海と食材をいかしたリゾート挙式会場
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/09/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
チャペルは広い庭にあり、ホテルのテラスから庭を歩いていく。チャペルは2階のにあるので、階段もおしゃれな形であるが、エレベーターも使える。高い位置にあるので、海も遠くまで背景に式を挙げられる。ボートハーバーになっているので、いい雰囲気が出ている。
- あつさん
使用されていたため見られなかったが、上の階にある大きな会場は、ベランダもあってそこでゲストの方々と時間を過ごすことができる。海を背景に写真も撮ることができる。会場の廊下も広い。館内はロビーにカフェやお土産屋、海が見えるレストランがあり、時間を過ごせる場所がある。
- あつさん
イタリアンベースで、ズッキーニのパスタが味かしっかりついてた。
- あつさん
和歌山の海沿いにあり、埋め立て地のようになっている場所にあるため、静かで非日常感がある。まわりは大きなマンションやテーマパーク、飲食施設などがある。
ドレスサロンが広かった印象がある。海も見ながらドレス選びができる。
披露宴会場も見られる日に行くといいと思う。
- あつさん
和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン スタッフ一同
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
たくさんある式場の中から和歌山マリーナシティホテルへ
お越し頂きまして、ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをご投稿
いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは非日常的なリゾートの雰囲気を感じていただける
特別な場所で在りつづけるよう心がけております。
これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々が心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるように
努めて参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
あつさん様の末永いお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- 北ビワコホテルグラツィエ滋賀県 長浜
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- 奈良ロイヤルホテル奈良県
- ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)兵庫県 神戸電鉄 ウッディタウン中央駅
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
会場名 | 和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル) |
会場住所 | 〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |