たのしかったです
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/07/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- R.H.Uさん
- 和歌山県
披露宴会場について(会場名:ホテル内宴会場)
会場内は、テーブルや椅子、壁紙など、シンプルですが、地味ではない、絶妙なバランスだと思います。下見をした他の会場では、シンプルすぎてお金をかけて装飾しないと地味な会場もあったので、そういうこともなく、いい感じでした。
ドレスを追加料金がかかるドレスにしました。
お色直しもしたので、私はほとんど食べられていません(泣)。パーティー参加者の方には、好評でした。
駅からは遠いです。駐車場が広いので、車でくる方には便利だと思います。別料金で送迎バスもつけられるみたいですが、私達は利用していません。
とても親身になって、相談にのっていただき、助かりました。提案力もすごくあって、毎回の打ち合わせがとても楽しかったです。
ホテルなので、サービスやお料理は安心してお任せできます。海が目の前で、お庭では素敵な写真も撮れました。
- 化粧室充実
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
- フォトプランあり
会費制の気軽に参加してもらえるパーティーを目指しており、コストの面ではかなり助けていただきました。私達も、参加者も大満足なパーティーができたと思います。
ドレスは早めに予約することをオススメします。
この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの内装は白を基調とした造りになっており、ホテル内のどこでお写真を残していただいても絵になると思います。
またホテルから出ていだいても、広いガーデンやヨットハーバーなど非日常を感じていただける要素がたくさんあります。
料理もお褒めいただきありがとうございます。
海の近くにあるホテルということで、新鮮な魚介をふんだんに使用した料理は
見た目にもこだわり、皆様に目と口でお料理を楽しんでいただけると思います。
お二人の大切な記念の場所に和歌山マリーナシティホテルをお選びいただき
本当にありがとうございました。
ずっとお2人にご利用していただけるホテルであるよう日々努めてまいります。
また、思い出の場所としていつでもお気軽にホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | 和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル) |
会場住所 | 〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |