オーシャンビューが美しいリゾート感溢れるホテルウェディング
- 訪問 2015/03
- 投稿 2017/05/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まあさん
- 和歌山県
オーシャンビューが素敵な、日の光がたくさん差し込む美しい式場が印象的でした。新郎新婦が入場する前にプロジェクションマッピングの用な演出があったのも初めて見たので素敵だなと思いました。
広々としていて、新郎新婦との距離感もほどよく近くに感じられるような会場でした。披露宴会場でも、新郎新婦の入場前にドアにプロジェクションマッピングが曲に合わせて写し出され、素敵な演出で印象的でした。
さすがはホテルといった感じの、見た目も鮮やかで美しくもちろん味もとても美味しいお料理でした。お料理の名前も"ホタテの帽子をかぶった..."のように可愛らしく考えられており、どのようなお料理なのか想像しながら楽しく頂けました。
バス停が近くにあるので、遠方から公共交通機関で来られる方でも迷わず行きやすいと思います。駐車場もあるので、車でも行きやすかったです。
とにかくロケーションが良いのが魅力的な式場です。お天気の良い日だったということもさらにプラス要因だったと思いますが、オーシャンビューでキラキラとした美しい式場に花嫁の白のウェディングドレスが映えてとても素敵でした。
そして、ドアにプロジェクションマッピングが写し出される演出は特に印象的で、他の式場では見たことがなかったので素敵だなと感じました。
- テーマパークの近く
まあさん様
この度は誠におめでとうございます。
また身に余るご評価いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
当日はまあさん様にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同共有して喜んでおります。
チャペルの大きな窓からご覧いただけるロケーションは、その日だけの特別な景色となります。季節や天候、お時間帯によって違った雰囲気が味わえる、素敵な挙式会場でございます。
ロケーションの他に、演出やお料理にも沢山のお褒めをいただきありがとうございます。
リゾートホテルならではの居心地の良い空間で、皆様に楽しい時間をすごしていただいたことに、大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、和歌山マリーナシティホテルへお越しくださいませ。
ご多忙中にも関わりませず、ご投稿いただきありがとうございました。
会場名 | 和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル) |
会場住所 | 〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |