可愛らしいアットホームな式場
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/03/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あつこさん
- 徳島県
挙式会場は、一般的な会場というイメージです。白が基調の会場は、静寂な中にも、明るい華やかな感じがありました。
大きいガラス張りの窓でベランダと区切られているので、眺めが最高でした。新郎新婦さんがその窓側に座っていらっしゃったので、常に外の景色を同時に見ることができてよかったと思います。素敵で可愛らしい雰囲気がありました。
お腹がいっぱいになる量はありませんでしたが、一品一品が手の込んだお料理で心が満足しました。
栄えた通りの少し向こう側にあり、駅からも多少遠いので交通の便はあまりよくないと思います。同じ参列者の友人に車を出してもらいましたが、県外から来られる方は注意が必要です。本数の少ないバスか、タクシーの選択肢しかないと思います。
細やかな配慮とサービスが感じられました。参列後、お手紙を送ってくださったりと対応も素晴らしかったです。
参列者の中にはお子様連れの方もいましたが、お子様メニューやお子様用の席などがしっかりと用意されており、幅広い年代の参列者様にも満足してもらえる式場だと思います。ご友人や親戚が多いカップルさんにもおすすめです。
- テーマパークの近く
余興をしたのですが、担当スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して本番を迎えることができました。わたしも和歌山県に住んでいたら、こちらで挙式をしたいとまで思えました。
あつこ様
この度は、感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
あつこ様の仰るとおり当ホテルは、和歌山市で唯一海・空・太陽を感じていただけるリゾートホテルです。
チャペルは、ガラス張りの窓からたくさんの太陽の光が降りそそぐ
明るいチャペルとなっております。
披露宴会場もご親族様のご会食から大人数のご披露宴まで対応できるお部屋がございますのでご列席者様の人数によってご案内いたしております。
スタッフ、お料理ほかたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご新郎ご新婦様だけではなく、ご列席のお客様にもご満足していただける
ようスタッフ一同努めてまいりますのでこれからも和歌山マリーナシティ
ホテルをよろしくお願いいたします。
会場名 | 和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル) |
会場住所 | 〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |