海が近くに
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/01/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぽっちぽっちさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
とても大きいホテルなので、みんな沢山の人を招待できるのが良いと思います。近くにはリゾートホテルなど、色々と泊る所もあるし、温泉などもあって良い所でした。
コース料理だったので、一通りのものがでてきますが、一人ひとりお酒など、スイ―ツも沢山種類があって、苦手なものは、あらかじめ聞かれていたのがとても親切で良いと思います。とても美味しかったし、みなさんも喜んでおられました。
バスがでていたので、みなさん乗る事が出来ました。なかなか時間も余裕があったので、近くのホテルを見に行ったりしている人もいたくらい、まわりには、結構楽しむ所もあります。小さなペンションなども
みんなとても親切な方ばかりで、やっぱりホテルでの健雌雄などしっかりとマナーを勉強されているのがわかる人たちばかりでした。とても楽しい一日でいられるのも、こういう人たちが多ければ多いほどいいと思います。
やっぱり、結婚式の時のみなさんのきびきびした対応や、ちよっと疲れている人たちのケアがとても親切だったのをぼえています。年輩の人たちもいたので、その点は、良く気がついておられたと思います。
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
ぽっちぽっち様
この度はご感想をお寄せいただき誠に、ありがとうございます。
ぽっちぽっち様の言うとおり、当ウェディングには宿泊施設はもちろんのことテーマパーク・温泉などが隣接しており、列席者の皆様は時間をもてあますことなく当日もおくつろぎいただけるかと思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
ホテルウェディングならではのサービスで、ゲストの皆様にも満足していただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、近くにお立ち寄りの際は遊びにいらしてください。
会場名 | 和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル) |
会場住所 | 〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |