海やホテルまでの欧風の街並みは、特別な日の演出に最高です。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/27
- カノン2うさん
【挙式会場について】
ロケーションが良い。会場まで車で移動したが、海・ヨットハーバーを見ながらホテルに到着し、良い雰囲気を感じながら式に臨めた。
【披露宴会場について】
隣接する海をいかした形で会場が作られていて、色々な演出が見られた。
【演出について】
参加者が入ってきたドアから、ではなく、海側のカーテンが開いてそこから新郎新婦が登場という演出があった。庭から登場、というのは見たことがあったが、こちらの方がはるかに迫力があった。
【スタッフ(サービス)について】
丁寧な対応を頂きました。
【料理について】
新郎・新婦の要望を多く取り入れたメニューで、一品一品こだわりを感じられた。飽きずに食事できました。
【ロケーションについて】
海沿いで素晴らしい。参加当日は雨天であったが、晴天であればなお素晴らしかったと思う。
【マタニティOR子連れサービスについて】
分かりません。
【式場のオススメポイント】
ロケーションが最もオススメできるポイント。料理に要望が反映できるのも良いと思った。
【こんなカップルにオススメ!】
海・太陽が好きなカップルには最高だと思います。
カノン2う様へ
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
海外のリゾート地を思わせるようなロケーションは、街中とはちがい、
非日常的で特別な気分になることと思います。
新郎様新婦様にご満足いただくのはもちろんのこと、ご列席の皆様にも楽しんでいただけるよう、
様々な演出をご提案させていただいております。
お料理も同じで、新郎様新婦様のご要望のほか、アレルギーの対応もさせていただきます。
皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めております。
会場名 | 和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル) |
会場住所 | 〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |