子供たちへの大きな配慮。
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- かけんおさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
絢爛豪華な感じでもなく、厳かでどちらかと言うと良い意味で質素な感じの神前式でした。同席した親戚縁者も非常に良い挙式だったと、感動しておりました。
【披露宴会場について】
挙式同様に絢爛豪華ではなく、艶やかで清々しい気持ちにさせて頂いた披露宴でした。会場のスタッフも礼儀正しく、キビキビとした姿勢でサポートして頂きました。小さな子供達が多かったのですが、子供への対応も優しく丁寧に接して頂き、非常に好感が持てました。
【演出について】
大袈裟な演出は新郎新婦が望まなかったとの事でしたが、会場の演出は過度な煌びやかさは抑え、的確なポジションでの斬新な演出は流石の一言です。
【スタッフ(サービス)について】
親切・丁寧、キビキビとサポートして頂き、さりげない姿勢は黒子に徹しておりました。スタッフの対応では二重丸以上の花丸をつけてあげたいですね。
【料理について】
演出等とは一点して、豪華な料理の数々は目と舌を楽しませてくれました。量的にも適量以上で十分な食べ応えがあり、満足・満腹させて頂きました。子供の料理も好評で、残す子供たちは殆どおりませんでした。
【ロケーションについて】
駅からのアクセスも良く。送迎サービスもあることから便利でした。窓から見える景色は、立地のせいでビルばかりでしたが、その様なロケーションを気にさせない、会場です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
妊婦・子供たちへの対応は、親切・丁寧の二言です。親も安心して子供たちと参列・参加できる会場で、この点が私には一番評価として高いです。
【式場のオススメポイント】
一階ラウンジは非常にリラックスできるスペースで、式を待つ間で既に、ラウンジで大きな盛り上がりをみせておりました。ドリンク類も豊富でラウンジから飽きさせない工夫が見て取れました。
【こんなカップルにオススメ!】
絢爛豪華な挙式・披露宴よりも、質実剛健・アットホームでリーズナブルな挙式・披露宴を望むカップルにはお勧めできます。
- ロビー・アトリウム
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- パックプランあり
会場名 | 花御坊 高砂殿(ハナゴボウタカサゴデン) |
会場住所 | 〒644-0012和歌山県御坊市湯川町小松原541結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |