- 立川周辺 総合ポイント1位
- 立川周辺 緑が見える宴会場6位
- 立川周辺 窓がある宴会場7位
- 東京都 チャペルに大階段がある8位
- 東京都 ロケーション評価9位
スタッフの方がとても親切で柔軟に対応していただけるところでし
- 訪問 2024/11
挙式会場の雰囲気
神父様
天候に左右されない点
参加者の待機スペースの近くで新郎新婦の待機スペースがある点
等が素晴らしかったです。
レイアウトを柔軟に変更できる点
ガーデン
ウェルカムパーティ
がとてもよかったです
見積金額のコスパ
割引金額
等がよかったです。
メイン料理の魚料理、肉料理もデザートも素晴らしかったです。
車で来れるところ
駅からの送迎あり
敷地外から見えない点
等がよかったです。
スタッフの方の笑顔
柔軟な対応
サービス
分かりやすく端的な説明
が素晴らしかったです。
コスパのよさ
ペット対応可
料理の味
親族と友人で待機スペースが別れている点
が大変よかった
チャペル
披露宴の雰囲気
敷地外からの見えない点
金額
等は確認するとないと思います。
D-4様
このたびはご婚約誠におめでとうございます。
アニヴェルセル立川へのご見学ならびにクチコミの投稿ありがとうございました。
また素敵なクチコミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当日のブライダルフェアはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では各ご披露宴会場にガーデンをご用意しております。
ガーデンを利用した演出やゲストの皆様とカジュアルなシーンをお過ごしいただくことができるのも魅力の1つとなります。
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
ご結婚式の内容、お見積りの内容、進行、エリアの特徴等、何かご不明な点がございましたら、お問合せくださいませ。
私共でお答えできること、お手伝いできることは、全てお伝えさせていただきます。
また、D-4様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
0120-900-088無料
- その他会場東京都ご参加方法については、別途連絡いたします。
- 地図を見る
- 042-538-2888
◆期間限定特典◆*挙式料全額&2着ドレス優待
BIGフェア開催!結婚式をお得に結婚式を叶えたい方におすすめです!※30名以上の挙式披露宴(または会食)をご検討の方/※特典内容は時期・人数により異なります
適用期間:2024/11/21 〜 2024/12/01
会場名 | アニヴェルセル 立川(アニヴェルセルタチカワ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒190-0002東京都立川市幸町1-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 多摩都市モノレール「泉体育館駅」徒歩2分 JR立川駅よりバスで10分(結婚式当日は無料送迎バスあり) |
最寄り駅 | 立川 |
会場電話番号 | 0120-900-088無料 |
営業日時 | 土日祝:9:00~18:00 平日:12:00~18:00 定休日:火曜日・水曜日(祝日は営業) |
駐車場 | 無料 88台 |
送迎 | ありご結婚式当日は立川北口より無料シャトルバス送迎あり(ご参列者様に限る) |
おすすめ ポイント | 天井高15M バージンロード18M、エリアで最大級の『独立型大聖堂』。ゲストが惹きこまれるようなロイヤルブルーのバージンロードが、とても魅力的!フェアではチャペルをゆっくり見学したり、模擬挙式も開催中 |
ガーデン演出 | 有りガーデンパーティ・デザートブッフェ・花火・バルーンリリース等 |
二次会利用 | 利用可能ご婚礼のシーズンによってご相談可能 |
おすすめ ポイント | ガーデン付き貸切邸宅でアットホームなパーティーが叶う「結婚式の決め手は、参加する楽しさに」、ゲスト全員が参加出来るアットホームなガーデンパーティをフェアで体験して
アレルギー対応 | 有り完全対応のキッチンは併設がございませんので、アレルギー食材は使用しない対応となります |
事前試食 | 有りフェアにてシェフ特製プチ試食や、メイン料理試食会・デザート試食など実施中☆会場に隣接されたキッチンで作るアツアツの料理をフェアで確認して!! |
おすすめポイント | 美味しいだけではなく衛生面もご安心頂けるキッチンでご用意しております
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご案内会場によって異なります。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。資格取得スタッフ 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携料金でのご案内となります。ご予約は直接、提携ホテルへご連絡ください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設