結婚式初見学
- 訪問 2012/06
- 投稿 2015/06/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- いちご1008さん認証済
挙式会場が、とても重厚感があり聖歌隊もいるのでとてもロマンチックです。
新婦が控え室から挙式会場に向かうまでの通路もすごく素敵でした。
披露宴会場は、2種類あり1つは、モダンな感じで洋風な会場で入場の時に演出も出来るのでゲストの方にも楽しんでもらえそうです。もう1つは、その逆で白を貴重とした式場でバルコニーがありとっても素敵な雰囲気でした。どちらも人気で迷ってしまいます。
立川駅と言うことで、交通機関も沢山あり駅から送迎バスがあるので、電車やバスで来た方にも安心です。駐車場も完備されているので便利です。
スタッフの方の笑顔がとても素敵でした。挙式会場や披露宴会場の案内も分かりやすくてよかったです。
親戚や友人も沢山呼ぶので化粧室や控え室が充実していてよかったです。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- ガゼボ
- 宿泊提携あり
セレス立川スタッフ一同
いちご1008様
この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
数ある結婚式場中からお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。
他にはない、とても珍しい雰囲気のチャペルには、キャンドルの灯りと生演奏・生歌をご用意しおりますので、本格ヨーロピアンウエディングが叶います。
披露宴会場も、いちご1008様が仰ってくださったように、モダンな雰囲気の会場と、白を基調とした会場の2種類をご用意しております。
どちらもアットホームなパーティーが叶います。
立川駅は、東京・埼玉・千葉、どこからでもアクセス良く、遠方の方がゲストにいらっしゃっても安心して頂けます。
いちご1008様のご結婚式を是非お手伝いさせて頂ければと思っております。
再度お逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | セレス立川(セレスタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |