ロウソクの明かりで幻想的な結婚式を挙げたいならおすすめです
- 訪問 2012/11
- 投稿 2015/03/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- モモさん
- 大阪府
煉瓦造り風の建物にロウソクの明かりがユラユラと揺れて、とてもロマンチックで落ち着いた雰囲気のチャペルでした。
新婦が入場の際の聖歌隊の歌声と楽器演奏がとても素敵で感動し、思わず涙が溢れてきました。
披露宴会場もチャペル同様落ちついた照明で、まるで温かな明かりが広がる洞窟内にいるような会場でした。
一つ出席者側から難点を挙げるなら、会場全体が薄暗いので、余程の腕がないと新郎新婦を綺麗に写真にとることができません。私が撮った写真もブレてしまっていたり、ぼやけてしまっているものが多く残念でした。
立川駅からモノレールに乗って立川北駅から歩けば5分ちょっとです。
立川駅から歩くこともできますが、10分くらいかかります。
割と大きな通りを行くので、迷うことはないと思います。
送迎バスもあるので、小さな子供やお年寄りの方も安心して行くことができると思います。
やはりチャペルが一番印象に残りました。
白を基調としたさわやかなチャペルも素敵ですが、こちらのチャペルのような幻想的な雰囲気も良いなと思いました。
セレス立川スタッフ一同
モモ様
この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿大変嬉しく思っております。
思わず涙が溢れてしまうくらい感動してくださり誠にありがとうございます。
聖歌隊の歌声や楽器演奏がより一層感動的なご結婚式を創ります。
お城のような雰囲気の披露宴会場は、柔らかい照明をご用意しております。
リニューアルをしましたので、以前ご来館頂いた時よりも明るい雰囲気になっております。
写真がぼやけてしまったとの事、とても残念です。
また機会がございましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | セレス立川(セレスタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |