チャペルの雰囲気は最高でした
- 訪問 2013/05
- 投稿 2015/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- sa4さん
- 神奈川県
情報誌にのっていたチャペルがどうしても気になって見学に行きました。
一言でいうとクラシカルなチャペルです。
正直、広いわけではありませんが、ゲスト目線でみても「狭い」とは感じないと思います。
何より、エレベーター降りてチャペルまで歩いている間に見学なのになんだか泣きそうになりました(笑)
物語の中に入っていく感覚というか…
室内であの独特な雰囲気は一見の価値ありです。
一番広い会場はチャペルと同じくゴシックな雰囲気でした。
その雰囲気に合わせた演出が素敵です。
小さ目な会場も見ましたが、こちらはごくごく普通な会場です。
ビルなので仕方ないのですが、柱の位置が少し気になりました。
駅から歩いて行けますが、迷いました。
土地勘がないと、わかりにくいと思います。
ただ、タクシーやバスを乗るような距離でもないので難しいですね。
若い女性の方でした。
どんな雰囲気がいいのか、どんな演出をしたいのか話しやすかったです。
年齢が近いこともあってか少し友達感覚で相談できそうな雰囲気でした。
チャペルの雰囲気にこだわりたい方にはオススメ!
個人的にエレベーターを使わないといけない会場は外していましたが、ここはあまり気になりませんでした。
- 特になし
この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中からお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。
私共のチャペル・スタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
おふたりが一番素敵に映えるチャペルをご用意しております。
ご見学の際に感じられた印象を、当日はゲストの方が感じて下さいます。
セレス立川なら、おふたりの心にも、そしてゲスト皆様の心にも残るご結婚式を行って頂けます。
再度sa4様にお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | セレス立川(セレスタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |