レンガ調のチャペル
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/10/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- くろさん
- 神奈川県
挙式会場は暗いレンガ調のつくりで、ろうそくの明かりが幻想的な印象です。定番の白くて明るい会場とは一味ちがった雰囲気で、オリジナリティーがあります。
披露宴会場は2種類あり、一方は挙式会場に合わせたシックな雰囲気と、もう一方は会場全体が白が基調となっていて外からの自然光が入り、明るい印象の会場でした。
ブライダル相談会で、無料の試食プランがありました。フレンチがベースで、くせがなくとてもおいしく頂きました。
デザートには名前とメッセージ入りのサービスもあり、好印象でした。
JRとモノレールの立川駅から歩いて10分しないくらいだと思います。式場からの送迎シャトルバスも利用できます。
どのスタッフも笑顔でてきぱき動いています。特に目につくことはなく、ブライダル相談会の時も親身に相談にのってくれました。
式場探しをしていたとき、ちょっと変わった挙式会場に興味があり、こちらを訪問しました。
実際にチャペルを訪問すると、レンガ調のつくりはとても幻想的で、バージンロードも比較的長めなので、気に入る方にはしっくりくると思います。
また、立地が立川駅ということも、都心部や東京都下からのアクセスが両方よく、利用者も助かるかと思います。
- 挙式に80名以上参列可
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
会場名 | セレス立川(セレスタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |