私自身は別の場所で挙...
- 投稿 2004/06/13
![PoohMAMA](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- PoohMAMAさん
私自身は別の場所で挙式をして、ここで写真撮影のみしたんですが、先日、義弟がここで挙式・披露宴をしました。一番狭い部屋でしたが、(0歳の娘を連れて行ったのですが)赤ちゃん用のベッドが披露宴会場に用意してあり、スタッフの方々がこまごまと気を使って下さったことにすごく感謝!!でした。料理もお腹いっぱいになるぐらいすごくたくさん出て、本当においしいものばかりでした。披露宴会場のすぐ脇にサンルーフみたいな部屋があって子供たちも遊ばせられるし。親族の控え室があったら、なお良かったと思う。
<アドバイス>
場所は好きな所で構わないと思いますが、見学や打ち合わせの際、スタッフの方々の様子を良く見てから決めたらいいと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
セレス立川 スタッフ一同
PoohMAMA 様
この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
PoohMAMA様も写真撮影にご利用頂いたとの事で、懐かしく思って頂いた事と思います。
また、スタッフや料理に対してお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。小さなお子様とご一緒ですと、何かと大変な時もあるかと思いますが、少しでも快適に過ごして頂けたら幸いでございます。
お子様が大きくなった頃、ご家族皆様で是非遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | セレス立川(セレスタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |