- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
ヨーロピアンスタイルand馬車でプリンス気分
- 訪問 2023/03
- 投稿 2024/01/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- まる0321さん認証済
- 千葉県
少し小さめかなと感じましたが、78名ゲストが入れるそうです。バージンロードが大理石で素敵でした。そして、落ち着いた雰囲気で緑もあり素敵でした。
桜という披露宴会場が本当に可愛くて素敵でした。日本人みんな大好きな桜の絵が飾られていました。80名くらいまで大丈夫とのことでした。
恵比寿の駅からガーデンプレイスを抜けて歩いていくのですが、私たち夫婦は恵比寿に行った事がなく、迷ってしまいました。慣れない方は難しいかも。でもガーデンプレイスを抜ければすぐなので、わかりやすい方だと思います。
ホスピタリティーが最高です。さすが一留ホテルです。ブライダルフェアで伺った際に迷って遅刻してしまったのですが、外で待っててくださいました。ホテル内で迷った際もホテルのスタッフさんが丁寧に案内してくださいました。案内も丁寧で担当さんの笑顔も素敵で。私たちの不安や気になる事に対し1つ1つ答えてくださいました。
ウェスティンホテルの醍醐味といえば馬車ですよね。馬車セレモニーが出来る事が本当に魅力的でした。まさにプリンセス気分を味わうことが出来ます。そして、ロビーから感じるヨーロピアンスタイル。高級感もあり、ロビーに居るだけで気持ちが高鳴りました。ロビーの階段も本当に素敵です。
ウェスティンホテルは他の式場さんと比べて初期見積もりは高めかなと思います。なので、初期見積もりの際は自分たちがしたいセレモニーやこだわりを最初に入れて頂いた方が最終見積もりと差が無いのかなと思います。
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |