- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
ゴージャスなホテルウエディング
- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/04/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- uさん認証済
チャペルは木のぬくもり、植物のぬくもりを感じ空気が澄んだ空間でした。
こぢんまりとしているため、40名希望の結婚式の予定の私たちにはぴったりな空間でした。
- uさん認証済
中規模の会場を見させていただきましたが、落ち着いた挙式会場とは打って変わってゴージャスなヨーロピアンスタイルで素敵でした。
- uさん認証済
ゴージャスな会場ですのでやはりお値段はそれなりです。しかし、馬車の演出など他の会場にはないこともできますので、値段相応と思います。
- uさん認証済
恵比寿駅から離れていますが動く歩道を利用できるのでストレスは感じませんでした。近くにガーデンプレイスがあるため打ち合わせの際にこちらで軽食をとったり、列席の方も式前後で楽しめると感じました。
スタッフ様、プランナー様の対応・説明が本当に素晴らしかったです。
終始楽しみながら感動しながら見学させていただくことができました。
常におもてなしの心を感じる接客で、親族やゲストの方にも満足いただける王道のホテルウェディングができると思います。
ゴージャスな結婚式をしたい方におすすめです。
uさま
この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
おすすめとして、スタッフへのお言葉誠にありがとうございます、スタッフ一同励みになるお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
貴重なお時間を使ってご見学にお越しいただくお客様に、できる限りピッタリのご提案ができるようスタッフ一同努めております。
チャペルは木目と天然石を活かした、中世ヨーロッパの建築であるルネサンス様式の造りになっております。大切な誓いを行う場所にふさわしい落ち着いた雰囲気を持っております。
披露宴会場は、大小さまざまな大きさの会場があり、雰囲気が会場によって重厚感のある雰囲気からヨーロッパの宮殿のような会場まで多様にございます。お好みに合わせてお選びいただけたらと思っております。
ウェスティンホテル東京は王道のホテルウエディングやヨーロピアンを感じる重厚感のある世界観は上質で華やかな結婚式のイメージをなさる方から、落ち着いた結婚式まであらゆるお好みに対応できる空間です。
また、2023年には宿泊やレストランの改装を行っており、秋には新生ウェスティンホテル東京でお迎えできるよう準備をすすめております。
機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。
- 小さな結婚式 千葉チャペル千葉県 千葉中央駅
- atelier nie(アトリエ・ニー)千葉県 「葭川公園」駅より徒歩3分
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |