- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 披露宴会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価7位
- 東京都 ゴージャス9位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
ヨーロピアンスタイルが叶う式場
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 千葉県
ヨーロピアンな雰囲気で、グリーンが映え、大理石の立派な柱のあるチャペルでした。高い天井が印象的でした。12mあるそうで、音も響き渡ります。
- chakoさん認証済
人数に合わせて、欅と桜という披露宴会場を見学しました。欅はシャンデリアが素敵で桜は世界の桜を描いた絵画が素敵な披露宴会場でした。
- chakoさん認証済
一流ホテルだけあり、お値段はそれなりにしました。
デザートプレート試食付きのフェアでした。一つ一つのデザートが華やかで美味しかったです。
- chakoさん認証済
恵比寿駅から直結徒歩5分です。雨でも濡れずに行けます。また、ホテル地下には駐車場もあります。
丁寧に式当日の動きをイメージしながら案内してくれました。
控え室も綺麗で、着付け美容には皇室御用達のハツコエンドウが入っていて充実しています。
- 1日2組まで
- 化粧室充実
ヨーロピアンで上質な落ち着いた雰囲気が好きなカップルに向いていると思います。
chakoさま
この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中口コミのご投稿感謝申し上げます。
ヨーロピアンクラシックな世界観を感じていただきありがとうございます。ロビーに一歩入った瞬間から、アンピール様式の重厚感を感じていただく空間が広がります。
チャペルは、ヨーロッパの伝統的な建築様式であるルネサンス様式を用いており、天然石のイエローオニキスにやさしくグリーンが入る正統派チャペルです。
披露宴会場は、ご人数に合わせてインテリアの異なる会場があるため、お好みでお選びいただくことができます。
会場の雰囲気はもとより、コーディネートや装飾でも雰囲気が変わるため、様々なご提案をさせていただいております。
美容について、触れてくださりありがとうございます。
美容は遠藤波津子美容室が担当しております。お支度は、客室でゆったりとヘアメイクをすることができ、ご新郎様とのファーストミートも印象的なシーンとなります(※除外あり)。
ホテルウエディングをご希望の方へ、しっかりとしたおもてなしと非日常でのひと時を感じていただけるお手伝いを心がけております。
改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |