- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 披露宴会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価7位
- 東京都 ゴージャス9位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
お姫様気分を味わえます
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- patykaさん認証済
- ゲスト数:10名以下(予定)
ロビーに入るなりそのゴージャスな雰囲気に呑まれます。決して大きなホテルではありませんが、わたしはそこが魅力的に感じました。式場、宴会場それぞれが一つの建物内に存在するため移動が楽ですし、迷うことも少ないと思います。高齢者や車椅子の出席者がいるため、この点は大きなプラスポイントでした。
- patykaさん認証済
挙式後に親族のみ少人数での会食を予定しており、高層階にある少人数向けのお部屋を見学させて頂きました。お部屋はモダンかつゴージャスで溜息ものです。ゲストの控室も新郎新婦と別れており立派ですが、10名以下のゲスト数を予定している私達にはすこし過剰な気がしました。
また、見学はしていませんが、スイートルームを利用した会食もできるようです。
- patykaさん認証済
想定していた価格よりだいぶ高くなってしまいました。ただ、その施設やクオリティからすると妥当だと思います。
相談会でお茶とお菓子を頂いたのみですので、お料理の評価は控えます。ただ、アフタヌーンティーのような演出をしてくださり嬉しく、テーブルセッティングは安心できそうだと感じました。
- patykaさん認証済
jr恵比寿駅からガーデンプレイスを通って数分です。駅からは多少歩きますが、ガーデンプレイスの景色や建物が素敵なのであまり気にならないと思います。
はじめての式場見学で分からないことだらけでしたが、質問に的確に回答してくださりプロだなと思いました。
ロビー、控室、化粧室どれをとってもゴージャスで本当に素敵です。ただ、チャペルと神殿は特筆すべき特徴がありません。チャペルに窓がないため少し閉塞感を感じました。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- パイプオルガン
ゴージャスな雰囲気が好きな方。お姫様気分を味わえます。
無料オプションで馬車で近隣を回ることができます。10分くらいだそうです。実際に馬に対面しましたが可愛さにメロメロでした。最初は馬車なんて恥ずかしいと思っていましたが、一瞬で、乗ってみたい!に変わりました。
patykaさま
この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミのご投稿感謝申し上げます。
ホテルの雰囲気は、口コミの内容の通りそこまで大きなホテルではないため、迷わず過ごしていただけます。
1棟型のホテルとして、1歩ロビーに入ると重厚なヨーロピアンクラシックの雰囲気に包まれます。
今回は少人数ウエディングのご紹介をさせていただきました。
少人数会場を3種類設けておりますので、ご希望やご人数に合わせてご紹介しております。
チャペルについては、流行に合わせたつくりではなく、木目や大理石を使用した正統派の作りになっております。
挙式は新郎新婦とご家族にとっての大切なセレモニーと考えておりますため、挙式に集中できる空間をご提供しております。
馬車のセレモニーは、そのチャペルで挙式をしてくださった新郎新婦へのプレゼントです。
優しい目をした青毛の馬が牽く馬車に乗る姿は、まるで映画のワンシーンの様です。
patykaさまの結婚式が素敵な一日になりますように願っております。
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |