- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 披露宴会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価7位
- 東京都 ゴージャス9位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
重厚感のある雰囲気だが案内が不十分。
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/12/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- YRKOさん認証済
こじんまりとした会場でゲストとの距離が近かったです。天井も高くなかったため、少し狭めで暗い印象を受けました。
ネイビーとブラウンの絨毯でホテルらしい重厚感がありました。
ウェディングドレスの色が映え、綺麗でした。広さも十分にあり、フォトラウンドもしやすそうでした。
デザイン性が高く美味しかったです。
駅からは歩きますがずっと地下でいけるので悪天候でも大丈夫でした。ただ地下道はかなり寒いです。
挙式会場への行き方が分からず、階段を上り下りしてしまいました。
途中にいた制服を着たスタッフに場所を聞きましたが、ウェディング関連の人ではなかったようで、「すみません、私分からなくて。」と言われてしまい、近くにいた別のスタッフに確認はしてくれましたが、その方も分かっていないようでした。
式場への案内が目につくところになく、スタッフの配置も少なかったため会場内で迷ってしまい、またクロークも式場とは違う階にあったため、挙式会場へたどり着けたのがギリギリの時間になってしまいました。
有名なホテルだけに建物の中にいる人がすべての場所を把握していないというのはとても残念でした。
ウェディングドレスの映える披露宴会場。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 挙式会場の伝統
真冬でしたが空調が寒かったです。
YRKOさま
この度はご多用の中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
また、貴重なご意見をくださりありがとうございました。
ご案内について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
挙式時間にはご案内のスタッフを増やしているにもかかわらず、そのようなお言葉をいただき、情けなく思っております。
今後はそのようなご不便を感じる方がいなくなるよう、努めてまいりたいと存じます。
チャペルについて、ウェスティンホテル東京は大聖堂ではなく新郎新婦がしっかり見える距離感でご参列いただける空間を作っております。
天井は11メートルのドーム型のため、お入りいただくと高い天井を感じていただけます。
披露宴会場については、7つある披露宴会場すべての雰囲気が異なりますので、お好みに合わせてお選びいただけます。
ご希望に合うご提案を心がけておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
YRKOさまの口コミが皆様の参考になりますことを願っております。
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |