- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
可愛いヨーロピアンウェディング
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぴよさん
ホテル内のチャペルなのに、天井が高くてびっくりしました。天井がドーム型になっていて、ヨーロッパの教会のようで、可愛いです。音の反響もよいので、生演奏が映えると思います。
- ぴよさん
ヨーロピアンで可愛い雰囲気です。内装が豪華なので、装花で飾り立てなくても、可愛い点が魅力的です。
- ぴよさん
一般的なホテル挙式程度のお見積もりでした。
試食させていただいたスイーツが、とても美味しかったです。
- ぴよさん
恵比寿駅から、少し歩きますが、動く歩道があるので、苦ではありません。クリスマスシーズンは、恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションも見られるので、華やかな雰囲気に浸りながら向かえると思います。
丁寧に説明いただきました。当日契約限定のセールスが無かったので、信用感がありました。
本物の馬による、馬車のパレードが挙式・披露宴をするとつくそうです。とても華やかで、ここでしかできない演出なので魅力的です。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
ヨーロッパのような可愛い雰囲気の式場なので、プリンセスのような結婚式に憧れる方は気にいると思います。
ぴよさま
この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にお越しくださいましてありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
ウェスティンホテル東京はヨーロピアンテイストで統一されており、結婚式という非日常の1日がまるで海外のプリンセスになるような1日をご案内しております。
その1例が口コミにあげていただいた馬車のセレモニーです。
ホテルのチャペルで挙式をなさるご新郎ご新婦にプレゼントしているセレモニーで、大変好評を得ております。
挙式後に、ホテルのエントランスから、ゲストに見送られながら出発し、ホテルの周りをパレードしていただきます。
街並みも相まって、まるで外国にいるかのような雰囲気を味わっていただけます。
また、11月半ばからは館内や恵比寿ガーデンプレイスがクリスマスの装飾に彩られます。
イルミネーションを眺めながら、楽しくお越しいただけるシーズンも人気です。
ぴよさまの口コミが皆様の参考になりましたら幸いです。
改めましてご投稿ありがとうございました。
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |