馬車が印象的でした

いぬ33
  • いぬ33さん
  • 愛知県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場に入るとき、新郎側新婦側の参列者がそれぞれ一列に並び、全員揃ってから、案内の人に従って専用の廊下を歩いて行きました。
挙式後はホテルのエントランスまで移動し、そこから新郎新婦が馬車に乗って出て行くのをみんなで見送りました。馬車の演出は初めて見たので、印象的でした。

会場が広いので、人数が多くても、写真を撮る時など、移動がしやすかったです。

駅から歩くと少し遠いです。途中で色んなお店があるので、退屈はしないですし、駅の近くでヘアセットできるお店もあるので、遠方から来て、直前にヘアセットしてから会場に向かうことも出来るので便利だと思います。

建物が広くてクロークの場所など分かりづらいですが、ホテルのスタッフに聞いたらきちんと分かりやすく答えてくれました。

参列者の控え室もかなり広く、建物の中にソファーなど休憩できるところがたくさんあったので、ゆっくり待つことができて良いと思います。

• パイプオルガン
  • 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ

いぬ33様

この度はウェスティンホテル東京の結婚式へ
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

挙式後のホースパレードについてコメントをいただき
ありがとうございます。
ウェスティンホテルでご用意しております
オリジナルのセレモニーでございます。
ロイヤルウェディングさながらのブラックホースが
先導する客車に実際に新郎新婦様へご乗車いただき
恵比寿の街をパレードするホースパレードは
いぬ33様同様に印象的とご好評をいただいております。

会場やスタッフについてもコメントをいただきまして
誠にありがとうございます。
ご結婚式にご参列いただくお客様にも安心して
お過ごしいただけるようにスタッフ一同 お手伝いや
ご案内をいたしておりますのでいぬ33様にいただいた
お言葉は大変うれしく励みになります。
誠にありがとうございます。

ホテルはご結婚式以外にもお食事やご宿泊など
さまざまなお手伝いとおもてなしをいたしております。
機会がございましたらいぬ33様にもホテルをご愛顧
いただけると幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同 いぬ33様様のまたのお越し心より
お待ち申し上げております。

会場名ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ)
会場住所〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。