- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価7位
- 東京都 ゴージャス9位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
値段が高くてやめました。
- 訪問 2015/08
- 投稿 2017/04/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- ハチさん
- 千葉県
全体的に暗いなと感じました。
夕方に下見をしたせいかもしれませんが、ライトを自然光がそんなにしっかり入る感じではないです。
窓がない会場でしたので、夕方から夜の結婚式を行うなら雰囲気出ていいかもです。ただやはりなんか暗い、、、と思いました。広さはさすが人気のホテルだけあって、100人以上収容できる会場もありました。
80名予定で500万近く。ちょっと高いです。高くてやめました。しかもそこからまた会場装花とか料理のプランでプラス100万はするだろうし。
もうすこし値段下げてもらえればなーって感じです。
結婚式を行わなかったので分かりません。
交通アクセスはいいと思います。
雨に濡れない道があればなお良し。
恵比寿なので周りもオシャレだし、ロケーションから出る雰囲気はいいと思います。
こちらでは結婚式を挙げなかったので人によるサービスの良し悪しは分かりません。
歴史的に伝統のあるホテルなので、重厚感はあります。リゾートとか求めない方には向いてるかと。ただ、高いのでどうしてもウェスティンで挙げたいならばお金をしっかり貯めてください。
- TV・映画に登場する式場
- 挙式のみプランあり
ハチ様
この度はウェスティンホテル東京へご来館頂き誠に有難うございました。
また口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
ウェスティンホテル東京は恵比寿駅より、ガーデンプレイスを通ってお越し頂く事が出来ます。
駅よりスカイウォークを進んで頂ければ、雨に濡れること無くお越し頂く事も可能でございます。
また、ガーデンプレイス自体がとても開放感があり街がヨーロッパのような落ち着いた街並みでございますので、お越し頂くゲストはお越し頂くまでの道のりも楽しんでお越し頂く事が出来ます。
また、チャペルはイタリアの教会を模した造りになっており、ドーム型の天井が印象的なチャペルでございます。
正面からはイエローオニキスの天然石を通して、自然光が優しく照らしてくれるので、昼間であればお二人を優しい光が包んでくれます。
また天井も11メートルございますので、音の響きが大変美しいチャペルでございます。
今回、ハチ様のご結婚式のお手伝いをすることは叶いませんでしたが、
是非お近くにいらした際はウェスティンホテル東京へも遊びにいらしてくださいませ。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |