- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 披露宴会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価7位
- 東京都 ゴージャス9位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
ヨーロピアンスタイルの挙式
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/09/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- かわうそさん
- 神奈川県
チャペルはそんなに大きくはないですが、ゲストとの距離が近くて温かみのある照明で退場時のフラワーシャワーも会場一体になってできていい。
クラシカルな雰囲気や、生演奏、牧師さんが外国の方なのも良かった。
挙式後にガーデンプレイスでホースパレードもできて、観光客の方や周りにいた外国の方にも祝福していただけて最高に幸せだった。
披露宴会場について(会場名:ギャラクシー)
地下のギャラクシールームで披露宴を行ったが、天井が高く、絵画やブルーの会場もクラシカルなヨーロピアンスタイルで素敵でした。
ウェスティン定番のリボンのついたケーキも高さがあり華やかでゲストに好評でした!
美女と野獣のルミエールの歌唱役の若江さんに司会をして頂け、歌も歌って頂け感動しました。
ゲストの方に喜んで貰いたくて
お料理、ドリンクはグレードを上げました!
ドレスもプラン内では気に入ったものがなくお金をかけました。
ブーケは外注して少し節約しました。
フランス料理を選びましたが、ゲストからとても好評でした。高さのあるリボンとベリーのウェディングケーキもとても可愛かったです!
当日ほぼ食べれなかったので、事前に試食しておいて良かったです。
特にリゾットは絶品!
山手線線の恵比寿駅から地下道や歩く歩道で行けるので便利。新幹線や飛行機利用の遠方からのゲストも迷わず来れたとの事です。
プランナーさんには、色々とワガママや急な変更をお願いしましたが、迅速に対応頂けました。
当日緊張でガチガチでしたが、介添人の女性の方がとても柔らかい温かい方で頼りになりました。
ヘアメイクさんや、キャプテンもとてもいい方でした。
大階段でWD撮影は、とても良かったです。
ホースパレードもリラックスできて良かった!
会場のホワイトティの香りもクラシカルな会場にあってました。
- 挙式に80名以上参列可
立地の良さ、ガーデンプレイスでホースパレードが出来るところ、クラシカルなヨーロピアンスタイルの式が出来るところ。
ホースパレードは、一番長いコースをオススメします。周りの観光客の方たちに祝福して貰えたり、披露宴までに二人の時間が持てるので…
ここで挙式、披露宴できて幸せです。
かわうそ様
この度はご結婚おめでとうございます!
ウェスティンホテル東京での挙式・ご披露宴、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉・貴重なご意見の口コミについても、御礼申し上げます。
ご披露宴会場のギャラクシールームは、当ホテルの内装のテーマでもある
ヨーロピアンスタイルの飾り柱がアクセントになっており、コンセプトカラーのダークブルーがウェディングドレス姿を大変際立たたせます。
きっとかわうそ様の当日のお姿も大変素敵だったことと思います。
また、スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
当日をご安心してお迎えいただけますよう
スタッフ一同精一杯サポートさせていただければと思っております。
かわうそ様のお言葉を胸に、今後も一層努力してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひウェスティンホテル東京に遊びにお越しいただけますと幸いです。
かわうそ様のご来館を心よりお待ちしております。
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |