ドレス姿で馬車にのり、プリンセス気分に浸れます

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/07/16
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場-コスパ3料理-ロケーション4スタッフ-
tompkins
  • tompkinsさん
    認証済
  • 静岡県

天井が高く、正面にはオニキスを通したやわらかな光。ラグジュアリー感たっぷりのチャペルでした。
模擬挙式にも参加しましたが、オルガンの演奏と聖歌隊の歌声が、とても素敵に響いていました。

恵比寿ガーデンプレイス内の立地なので、アクセスもとても良いです。都会での洗練された挙式という感じがします。

前の会場の下見時間がおしてしまい、約束の時間に少し遅れてしまったのですが、快くご対応して下さいました。説明も丁寧で、待ち時間にはケーキまでいただいてしまいました。

なんといっても、「馬車」だと思います。ホテルの入口から、新郎新婦をのせて、近隣一周。ウェディングドレスを着て馬車にのれるなんて、まさにプリンセス気分を味わえる、素敵なサービスだと思います。

• 宿泊施設あり
  • 複数路線利用可
  • チャペルの天井が高い
  • 挙式での生演奏

ウエディングアトリエ一同

tompkins様

この度は、ウェスティンホテル東京にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

馬車につきまして、コメントをいただきまして誠にありがとうございます。
チャペルでの挙式後、正面玄関から新郎新婦のおふたりを乗せ
トランペットのファンファーレとともに出発いたします。
最初は「恥ずかしいかも・・・」と仰られる方でも、ご乗車いただきました後は
「楽しかった」と仰られる方がたくさんいらっしゃいます。
”皆様の印象に残るワンシーンをつくりたい”というお客様にもぴったりの演出です。

是非またレストランやご宿泊の機会にホテルにお越しいただけますと幸いでございます。tompkins様のご来館を心よりお待ちしております。

会場名ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ)
会場住所〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。