- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 披露宴会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価7位
- 東京都 ゴージャス9位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
思い出に残る一日になりました
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちーさん
- ゲスト数:101名以上
天井が高く、讃美歌がとても響きます。
イエローオニキスのステンドグラスが神秘的に感じました。
広さはあまりないですが、かえって神聖で荘厳な雰囲気が高まっていると思います。
大理石のバージンロードはドレスの裾が引っかかることもなく歩きやすかったです。
地下にあるスタールームを選びました。こちらも天井が高くシャンデリアがゴージャスです。
窓のない部屋ではありますが圧迫感はなかったです。
白い壁やミラーがお部屋を明るく華やかな印象にしていると思います。
壁にはクリスタルでしょうか?キラキラと輝く石が埋め込まれていてとても気に入りました。
ウェスティンの中では比較的シンプルなお部屋だったので会場装花は考えやすかったです。
お料理と照明にはお金をかけました。
お料理はおもてなしの大切な要素なので。
また、窓のないお部屋だったので単調にならないよう、各テーブル上をライトで照らしたり、高砂の後ろにあるカーテンを照明でピンクやブルーなどに変えたりしました。
照明演出のおかげで外の景色がなくても十分華やかでした。高級感のある披露宴会場になったと思います。
事前に2つのコースを試食して選びましたがどちらもとても美味しかったです。
お料理の美味しさ、安定感がホテルウェディングにした理由の一つだったのでウェスティンにしてよかったと思いました。
プラン内のコースからランクアップしたものを選びましたが、家族や職場の方々、友人達からとても好評でした。
美味しかったと皆さんに言っていただき嬉しかったです。
引き菓子もホテルオリジナルのものにしましたが、こちらも大変好評でした!
駅からはやや歩きますが、動く歩道もありますし大変ではないです。
地下からも行けるので雨の日は助かりました。
私たちが結婚式をした時期はクリスマスシーズンだったので、恵比寿ガーデンプレイスもとても華やかで皆さん楽しみながら来てくれたようです。
プランナーさんには本当によくしていただきました。
ちょっとしたアクシデントがあった際にもテキパキと対応してくださいました。
レスポンスも早く、安心して準備を進められました。
当日もスタッフさん皆様、さすがプロという動きをされていて素晴らしかったです。
クリスマスシーズンの結婚式だったのでホテル内の飾りつけがとにかくゴージャスで可愛かったです。
ロビーにある大きなツリーは来てくださった方々も歓声を出すほど素晴らしいです。
ホテル内のどこで撮影しても絵になります。
また、挙式後に馬車に乗るホースパレードというセレモニーは大変思い出に残りました。
沿道の方々にもおめでとうございますと声をかけていただき嬉しかったです。
来てくださる方々に喜んでもらえるような結婚式にしたかったのですが、ウェスティンはそれが叶うホテルでした。スタッフの皆様の温かいおもてなしや美味しいお料理、整った設備などさすが一流ホテルでした。
ウェスティンを選んで本当によかったです。
結婚記念日には毎年、ウェスティンに遊びにいきたいです。
ちー様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
「ウェスティンホテルを選んで本当に良かった」とおっしゃっていただき
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
ちー様のお言葉を励みに今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう
日々精進してまいります。
館内の施設やスタッフ、お料理についてお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
毎年の記念日に遊びに来てくださるとのこと、大変嬉しく思います。
素敵なご縁をいただき本当にありがとうございました。
ちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |