ラグジュアリーでロマンチックな会場

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/08/07
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ2料理-ロケーション4スタッフ3
向日葵
  • 向日葵さん
  • 東京都

室内にありながら、天井が高かったのが印象的でした。
バージンロードは短めですが、収容人数も程よく、アットホームな式が出来そうだと思いました。

いくつかの会場を見せてもらいましたが、少しずつイメージは違うものの、どれもラグジュアリーかつロマンチックな印象でした。絨毯やシャンデリア、壁飾りなどもゴージャスでした。

会場にもよるかとはおもいますが、高砂から見て、ゲストとの距離が近く感じられたのはとてもよかったです。

恵比寿ガーデンプレイスを抜けてすぐの会場で、行くまでがウキウキします。
駅からは少し歩きますが、ガーデンプレイス内を歩くのは苦には感じられませんでした。また、お茶できるところが色々あるので、待ち合わせにも困りません。

馬車に乗れる演出も。ロマンチックな式に憧れる花嫁にぴったりです。

• 駅から徒歩5分以内
  • テーマパークの近く
  • チャペルの天井が高い

ウェディングアトリエ一同

向日葵様

この度は、おいそがしい中、ウェスティンホテル東京へのクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、式場、披露宴会場、ロケーション、について各項に渡り
詳細にお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。

馬車についてのコメントもくださりありがとうございます。
ウェスティンホテル東京ならではの一生に一度の記憶に残る
とてもお勧めのご演出となっております。

ぜひ、今後とも機会がございましたらご宿泊やレストラン等ご利用いただけますと幸いに存じます。

向日葵様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

会場名ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ)
会場住所〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。