- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 披露宴会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価7位
- 東京都 ゴージャス9位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
クラシカルな式場
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/08/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- yoco86523さん
教会は披露宴会場と離れた場所にあり、窓はないです。とても小さく感じました40人くらいが限界かと思います。
階段がとても素敵です。ロビーから2階?へ大きな階段があり、見学日にもウェディングドレス姿で写真撮影をしていましたが映画のワンシーンのようでした。ほかのお客さんもみんな注目していました。ホテル全体がクラシカルでヨーロピアン調なので、ホテルに入った瞬間からその雰囲気に浸れます。披露宴会場はさらにヨーロピアン調でほかに見学した結婚式場の中でダントツよかったです。
恵比寿駅から雨にぬれずに行ける方法があり便利です。
ベテランさんのようで感じが良かったです。見積もりも嫌な顔せず何回も再提出してくれました。値段交渉も応じてくれました。見積もりの説明も丁寧でわかりやすかったです。
・どこよりもクラシカルでヨーロピアン調
・ゲストが必ず満足できる一流ホテル
- 階段演出OK
yoco86523様
この度は、ウェスティンホテル東京にご来館頂きまして有難うございました。また、口コミ投稿 貴重なご意見、誠にありがとうごさいます。
ロビーの螺旋階段についてのコメントをいただきありがとうございます。
ロイヤルブルーの絨毯に、ウエディングドレスの白がきれいに際立ち
女性の誰もが小さな頃から憧れる
潜在的な花嫁のイメージが実際に叶う素敵な階段でございます。
とてもエレガントなお写真が仕上がりますので
ウェスティンウエディングの代表的な写真スポットとなっております。
披露宴会場も館内のヨーロピアンテイストに調和する
優美なつくりとなっておりますので
ご列席の皆様の印象にも残ると思います!
ご予算につきましては、おふたりのご要望をお聞きしながら
ご提案を進めてまいりますので
ご相談しづらいことでも、何なりとご要望をお聞かせいただけたらと思っております。
yoco86523様にもまたぜひご来館いただき
ホテルのレストランやご宿泊をお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- KKRポートヒル横浜神奈川県 元町・中華街駅/港の見える丘公園となり
- 綱町三井倶楽部東京都 麻布十番
- 麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
- 如水会館東京都 竹橋
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |