- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
ザ・ゴージャス
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/07/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- yuさん
- 静岡県
シンプルで高級感のある作りだなと思いました。
大理石のバージンロードでした。
落ち着いた雰囲気で、大人婚にはぴったりだなと思いました。
挙式会場の中でフラワーシャワーを行いました。
スタールームという会場でした。
招待客の人数が多かったためか、ホテルらしい披露宴会場でした。
新郎新婦とはだいぶ距離があり、アットホームさは感じませんでしたが
天井は高く、とても広く感じました。
シャンデリアが印象的で、高級感あふれる会場でした。
美味しいけど思ってたより普通だな、と感じました。
あまりにも期待しすぎていたからかもしれません。
お腹はいっぱいになりました。
恵比寿ガーデンプレイスからつながっていて、雨の日は濡れずにホテルまで行けます。
駅からは少し距離はありますが、ガーデンプレイスまでは動く歩道があるので、歩き疲れるということはなかったです。
可もなく不可もなくでした。
集合場所がロビーと招待状に書いてありましたが、どこがロビーなのか分からず、
案内係もロビーや挙式会場前にいなかったため、正直迷いました。
大人婚をしたい方におススメです。
ホテルには高級感・重厚感が感じられました。
ウエディングケーキがリボンと花で飾られていて、とても素敵でした。
- ロビー・アトリウム
yu様
ウェスティンホテル東京の披露宴にお越しいただきありがとうございました。また、この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます!
ご集合場所がわかりづらかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご列席の皆様がお迷いにならないよう、ご案内方法について見直し、改善に取り組んでまいります。
チャペルやホテル館内の雰囲気につきまして、重厚感や大人っぽい雰囲気をお感じいただけたとのこと、誠にありがとうございます。
お越しいただいた皆様に、落ち着いたヨーロピアンな空間で、ゆったりとしたお時間をお楽しみいただけますと幸いです。
yu様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |