- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価7位
- 東京都 ゴージャス9位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
雰囲気、サービスともに後悔しません
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/03/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- nanananaさん
天井が高く光が差し込み具合がとてもキレイな挙式会場でした。
広さはあまりありませんが小さい分、大切な人たちに囲まれているという実感をえることができました。
披露宴会場について(会場名:桜)
映像を映し出すものやマイクなど結婚式の余興や演出に必要な最低限のものはすべてあるので困ることはありません。グランドピアノも有料でしたが貸してくれました。
わたしの選んだ、桜という会場は会場名のとおり優しい雰囲気の会場で、壁紙の色や照明もあたたかみのある感じでした。
お客様には美味しいお料理を食べていただきたかったのでお料理にはお金をかけました。
あとはしっかりと残しておきたかったので写真・ビデオにもお金をかけました。
雰囲気のある景観をもつガーデンプレイスを抜けてたどり着くところがとてもいいところだと思います。
また宿泊施設もついているので遠方からきていただく方も安心して呼ぶことができました。
当日のスタッフの方の対応がとてもよく感動しっぱなしでした。
結婚式前の打ち合わせで納得いくまで担当の方と話し合いました。
そのおかげで当日はスムーズに納得のいく披露宴をあげることができました。
nananana様
この度はご結婚披露宴 誠におめでとうございました。
嬉しいお言葉・貴重なご意見の口コミについても、御礼申し上げます。
挙式会場は、nananana様の仰られますとおり
大切な皆様からのあたたかい祝福がしっかり感じ取れるよう
新郎新婦からご列席者様の距離感をお近くにお造りしております。
祭壇正面のイエローオニキスという大理石からも
柔らかい自然光が入る、とても優しい雰囲気のチャペルでございます。
「桜の間」でのご披露宴でいらっしゃったのですね。
やわからい桜の絵がたくさん掛けられた
優しい雰囲気の会場でございます!
日本人の皆様から愛される「桜」に囲まれたご披露宴は
とても和やかなご披露宴となります!
お写真やビデオはお楽しみいただけましたでしょうか。
またぜひ記念日やご家族の皆様で、ホテルに遊びにお越しいただけますと
幸いでございます。
ウエディングスタッフをはじめ、ホテルスタッフ一同
nananana様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |