- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 投稿 2014/02/11
- あちゃむんさん
- 神奈川県
- ゲスト数:101名以上
流石高級ホテル‼︎どんなゲストがいらしても恥ずかしくない大人の雰囲気です。チャペルの温かな照明と高い天井でゴージャス‼︎フラワーシャワーはチャペル内で行うことになっていましたが、会場の雰囲気とマッチして素敵でした
披露宴会場について(会場名:スタールーム)
とにかく天井が高いので地下にありながらも開放的な雰囲気です。披露宴会場はスタールームを利用しましたが、壁に埋め込まれたストーンが照明にキラキラ反射して、それが下品でなく上品でした。円卓が他のところより大きめらしく、ゆったりとゲストにも楽しんでいただけました。
ゲストが楽しめる食事と飲み物は奮発しました。引き出物と合わせたら、ゲストは元がとれる位です苦笑
その変わりブーケや贈呈用花束、紙物は外注したり安価にしました。
とっっっっても美味しかったです‼︎
この式場を選んだ理由は正直、料理です。温かいものは暖かく、冷たいものは冷たい状態で出される上、ゲストそれぞれのペースに合わせてくれるので、みんなが楽しめたと言ってくれます
恵比寿駅から直接いけますが、徒歩7分とあるもののもう少しあるように感じます。地方からのゲストが多かったので、空港シャトルバスがあるのは便利でした。
恵比寿ガーデンプレイスを抜けた先なので、帰り道も余韻に浸って楽しめたとゲストからは好評でした。
ハキハキしていて、とても気持ち良かったです。こちらが迷っていても真摯に話を聞いてくださったし、アドバイスもいただけて助かりました。
選んだアイテムについて
装花は広い会場だったので2番目のプランにしましたが、十分華やかでした。披露宴後は装花をミニブーケにしていただき、ゲストの皆様にお持ちいただきました。
ドレスはプラン内のものを選びましたが、ベールだけはこだわりたかったので購入しました。
とにかくゴージャスで、落ち着いた式を望まれている方には最適だと思います。
どちらかといえば、30代から上の大人の方が見学に来ていました。
食にうるさいゲストがいましたが、その方から絶賛のお手紙を後ほどいただいたくらいに料理と飲み物はレベルが高いです。
料理が美味しいことと、ゲストの人数が増えても対応できると頑張ってくれたプランナーさんがいたから決めました。
とにかくゴージャスなホテルなので、装花とかそれに見合うようやに考えないと後半大変なことになるので、有る程度金銭的にも時間的にも余裕があった方がいいとおもいます
正直予算は相当オーバーしましたが、皆様に楽しんでいただけたので良いお金の使い方をしたと思っています。
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |