ネームバリュー、立地で選ぶならいいかもしれません

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2013/08/22
belco
  • belcoさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】

シンプルでコンパクトなチャペルでしたが、少人数だったのでとてもよかったです。

【披露宴会場について】

同じ階に披露宴会場がいくつかあるので、バタバタ行き交う新郎新婦が数組見えてしまったのはちょっと残念でした。
披露宴会場内はピアノや祝い酒など、おそらく新郎新婦がリクエストしたであろう設備があり、披露宴もとても個性的な内容で良かったと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

全体的にはきちんと心遣いされている感じがしました。
が、1点だけ、気になったこと。挙式がさしせまっている際、新郎の母親が荷物がたくさんあっておたおたしていたときに「クロークへ持っていってもいいですか」とスタッフに尋ねたところ「そのまま式場に持っていってください」と指図されたのですが、
かなりの荷物だったので親族の私がクロークまで預けに走りました。実際式までの時間には十分間に合いました。そのときのスタッフさんにはもう少し配慮いただいて優しく対応していただけたら良かったなと思います。新郎の母親もちょっとがっかりしていました。

【料理について】

どれもおいしかったですが、少し量がたりないと両家の親族が話していたりもしたので、もう少しボリュームがほしかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

恵比寿駅から少し歩きますが、外を通らずたどり着けるので雨のときなどもとても便利です。

【この式場のおすすめポイント】

・少人数(20~30名ぐらい)でも対応できるチャペル、披露宴会場がある。
・新婦のピアノ演奏、祝い酒の持ち込み、などいろいろなリクエストに応えてくれていた。

会場からの返信

ウエディングプランナー

belco様

この度は、貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうごさいます。

挙式や披露宴内容、ロケーションなど嬉しいお言葉ありがとうございます。
披露宴の内容は、ご新郎様ご新婦様の皆様に楽しんで頂きたい思いが「ピアノ」や「お祝い酒」に表現されていたのだと実感しております。
お打ち合わせを通じて、ホテルらしい結婚式ではなく「おふたりらしい」結婚式を当ホテルではテーマとしてお手伝いをさせて頂いております。

また、こちらのお心遣いが足りませんでした事に関しましては、今後この様な事がない様に徹底してまいります。

今回頂いきましたご意見を全スタッフで共有し
今後も、より良いご案内へと改善させて頂きたいと考えております。

すべてのお客様へのより良いサービス向上に努めてまいりたいと考えております。