2010年6月に、挙式・披露宴を行いました。【挙式会場...

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2012/03/01
和泉☆
  • 和泉☆さん

2010年6月に、挙式・披露宴を行いました。

【挙式会場】
正面にゴールドの十字架、白い天井。神聖でやわらかい雰囲気です。

100人くらい収容できる、スタールームを利用しました。ネイビーの床に落ち着いた雰囲気で、ゆったりと広かったです。

披露宴中はほとんど手をつけられないので、披露宴後に宿泊する部屋に運んでいただきました。ちゃんと温めてありましたし、料理も本当においしかったです。

【スタッフ】
打ち合わせも当日も、皆さんとても丁寧で親切です。きちんとしています。担当していただいたプランナーさんも素敵な方で、いろいろと提案して頂きました。

【ロケーション】
恵比寿駅からウェスティンまでつながっているルートがあり、雨の日でも濡れなくてすみます。ガーデンプレイスの目の前なので、素敵な立地だと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理が美味しい。・プランナーさん、スタッフさんとても親切です。・さすがウェスティン、ゲストの待ち合い室やロビーもとても広くてキレイです。・当日はこちらに宿泊しましたが、素敵なお部屋です。翌日のビュッフェもとにかく美味しかった。【こんなカップルにオススメ!】料理やスタッフの質を重視される方。高級感があるので、上司や目上の方が多く出席される場合にもオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場からの返信

この度はウェスティンホテル東京にて挙式、そして披露宴を行っていただき誠にありがとうございます。
荘厳でかつ華麗な式場、そして大人っぽいシックな会場のスターに対し、前向きなコメントをいただき、素敵なお式を迎えられたのではないかという印象をお受けしたので、とても幸せな気持ちです。
披露宴中召し上がる時間がない中、お部屋で暖かいものを美味しくいただいたようで安心致しました。
ロケーションに関しましては、迷うことなく駅から1つの地下道で結ばれていることもあり、途中にガーデンプレイスもございますので、飽きることなくお歩きいただけますよね!
ホテルの全体的な雰囲気やお料理だけでなく、宿泊のお部屋、そしてスタッフのサービスにつきましてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。
和泉さまの気持ちをいつまでも大切にし、いつお戻りいただいても想い出のホテルとしてご満足していただけるよう、心からのサービスを大切にしていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。