• 訪問 2009/12
  • 投稿 2012/02/29
香理耶☆
  • 香理耶☆さん

挙式、披露宴で利用させていただきました。イメージ通りの結婚式ができた上に、友人や親族からの評判もとてもよかったです。

【挙式会場】
シンプルなチャペルで、ウェディングドレスが引き立ちます。

テーブルクロスやテーブル・椅子の色の組み合わせ、お花等全てひっくるめてゴージャスかつ品良く仕上げていただき大満足です。

参列した友人・親族からの評判がとてもよかったです。また、自分たちの式で利用する以前にもウエスティンの料理はおいしい!という評判を聞いていたのでその通りだと思いました。

【スタッフ】
打ち合わせで親身に色々と考えてくださりました。 また、むりやり演出を押しつけてきたりという事もないため、自分たちの思う通りの披露宴を作りあげる事ができました。

【ロケーション】
恵比寿ガーデンプレイスの中にあるので、駅を出て、ガーデンプレイスの中を歩いてくる途中からワクワク感があります。特に式が12月だったので、ガーデンプレイスもホテル自体もクリスマス仕様でとてもステキでした。【ここが良かった!】上品な雰囲気と料理!

【こんなカップルにオススメ】
奇をてらった演出をするのではなく、落ち着いて品の良い、それでいてゴージャスな式を挙げたい方におススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場からの返信

この度はウェスティンホテル東京にて挙式・披露宴を行っていただき誠にありがとうございます。
ゴージャスで素敵なお式になったようで、自分のことのように嬉しいです。
招待されたご友人・ご親族の方々からのよい評判、お好きな会場の雰囲気に仕上げられたこと、お料理も美味しく召し上がっていただいたとのこと、すべてにおいて前向きな気持ちをいだいていただいたようで、幸せを感じていただけたようですね!
このようなコメントをいただきますと、ホテルスタッフ一同、いつまでもお客様への気持ちを大切に、心地よい空間とサービスを提供させていただけるよういつまでもがんばり続けようという気持ちになります。
時期的にクリスマス、ということもあり、よりゴージャス感を味わっていただいた部分もあると思いますが、来年も再来年もいつまでも思い出のホテルとして心に刻み続けていただければと思います。
今後とも記念日など、お越しいただける機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。