全てに細心の心遣いを感じ最高に心地よい空間だった。

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/12/27
あべ松 直哉す
  • あべ松 直哉すさん
  • 新郎新婦との関係:その他

【挙式会場について】
ドーム型の天井で、バージンロードも長くとても素敵な雰囲気。海外の教会での式の様な感じがした。
ドーム型だからか音響も響き、厳かな式で感動が増す。
とにかく足を踏み入れた瞬間に、おとぎ話しにでも入ったかのように感じる素敵なチャペル。

【披露宴会場について】
豪華なシャンデリアの明かりで素敵な空間だと感じた。また壁にも素敵な絵画がありどの方向を見ても楽しめる。
とても広々と参列者の席が配置されているため、食事も化粧室への移動も気を使わずゆったりと出来た。

【演出について】
新郎新婦が決めたという音楽に、絶妙な照明も合わさり各シチュエーションごとにぴったりで、式をさらに盛り上げていた。
音と光がマッチすると感動するんですよね。

【スタッフ(サービス)について】
笑顔、応対、歩き方、食事のサービスなどなど、、、、どれをとっても一流スタッフばかりで、とても好印象

【料理について】
素材が豪華なものばかりで、味も最高においしかった。
見た目にも凝っていて、ハート型パイやピンクや赤をあしらったものがあり結婚式のお祝いムードをさらに盛り上げていた。
料理を出すタイミングもテーブルや故人毎に配慮がされていてよかった。
大半は洋食だったが、ご年配の方には和食も出されていたり、切り方が小さかったりお箸がついていたりしていた。
アレルギーの友人には対応メニューが出ていた。

【ロケーションについて】
外は見えなかった。。。。でも、式場内で十分に楽しめる。
今回使った部屋以外では、上層階からの眺めを楽しめる披露宴会場もあるようだった。

【マタニティOR子連れサービスについて】
私自身はマタニティーでもなく子連れでも行ってないのですが、友人の乳児用にベットと椅子が用意されていた。
今回マタニティーの方はいなかったが、臨月の方でも十分なくらいのスペースはあった。ノンアルコール飲料もあった。

【式場のオススメポイント】
・お料理がおいしい、見た目にも楽しめる。
・チャペルがおしゃれ。
・披露宴会場の雰囲気が、豪華なんだけど落ち着ける。
・新郎新婦、親類、参列者全てに心配りがされていて、最高のおもてなしを受けれる

【こんなカップルにオススメ!】
一生の記念に、最高の式をしたいカップル
お料理に重点を置いていたり、有名ホテルならではのサービスを希望するカップル

• 雅楽

※このクチコミはアンケート回答です。