恵比寿という雰囲気の良い街で満足いくサービスを受けれる

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2011/12/26
hardyl
  • hardylさん

【挙式会場】
そんなに広い挙式会場ではないけど、こじんまりとした中でも厳かな雰囲気がある。イエローオニキスの天窓から日の光が差し込み本当にきれい。写真撮影は可能です。

楓の間を利用しました。会場は地下なので、外の景色はみれませんが、逆に言うと、お天気に左右されませんので、万が一当日雨が降っても気になりません。シャンデリアがとてもきれいだったし、壁のインテリアも素敵でした。ヨーロピアンな会場が好みの方は打ってつけだと思います。

【スタッフ(サービス)】
ホテルならではの一流サービスが受けられます。出席いただいた方々にも「さすがウェスティン」と言われる事が多かったです。

料理目的でウェスティンに決めたと言っても過言ではありません。プランに含まれているスタンダードな料理からランクアップしましたが、とても満足です。新郎新婦には当日挙式後に温かい状態で料理をサービスしてもらえました。

【フラワー】
ブーケ、装花ともに高かったですが、予算をきちんと伝えると、予算内で仕上げてくれました。でも、決して見劣りすることはありませんでした。ブーケの打ち合わせに何度も足を運びましたが、とても満足のいくブーケでした。

【コストパフォーマンス】
決して良いとは言えませんが、高い料金を支払っただけあり、一切のミスもなく、当日安心して挙式・披露宴を行うことができました。私たち、それに両家の両親も満足いく出来でした。

【ロケーション】
遠方から列席される方が多かったので、分かりやすい山手線内で考えていて、ウェスティンは当てはまりました。駅からはやや離れていますが、ガーデンプレイス内を通れば雨にぬれる事無く、ホテルに着くことができ、立地は良い方だと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
新婦である私がマタニティでした(妊娠7ヶ月で挙式)が、なんの不安もありませんでした。赤ちゃん連れの方がいるかなど事前に確認されましたし、当日赤ちゃん連れの方がいらしてもベビーベッドなど用意していると仰っていました。ホテルなので、その辺は抜かりないと思います。

【ここが良かった!】
指輪交換の際、新郎新婦が誓いの言葉を交わします。今までに見た事無い演出で、少し恥ずかしかったけど、とても記念になりました。

【こんなカップルにオススメ!】
挙式は厳かに、だけど、披露宴はアットホーム!と希望される方に是非お勧めします。

※このクチコミはアンケート回答です。