- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価7位
- 東京都 ゴージャス9位
- 東京都 チャペルに大階段がある10位
豪華なヨーロピアンスタイル。
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- happyflowerさん
【挙式会場】
少し小さめですが、天井がドーム型になっており音が綺麗に響きます。フラワーシャワーを外ではなく新郎新婦が退場の際に挙式会場内で行います。開放感はあまりないですが、重厚感があります。
【披露宴会場】
人数に応じて幾つか会場があります。挙式会場は地下ですが、開放感を求めるなら最上階のレストランウエディングもお勧めだと思います。見学しましたが東京タワーも一望でき素敵です。
地下では70-80名の会場を見学しました。大きなシャンデリアが真ん中にありそれが綺麗で印象的でした。
【スタッフ(サービス)】
対応していただいた女性のスタッフの方はとても親切でした。
参列した友人や親戚に聞いても料理の評判はとてもよいです。
【コストパフォーマンス】
少し値段ははる印象でした。
【ロケーション】
恵比寿から雨にぬれずに行かれます。距離は思ったほど近くないです。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
披露宴会場や挙式会場だけでなく、ホテルの内装がとても魅力的でした。
ロビーや大きな階段がとても素敵です。階段で花嫁が写真を撮ります。トレーンの長いドレスがとてもよく栄えそうです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
クリスマスの時期にも見学に行きましたが、装飾がとても素敵です。
一度は見学する価値があると思います。
【こんなカップルにオススメ!】
華やかな雰囲気が好きなカップルにお勧めです。
- 有名シェフがいる
- 特になし
クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。ロビー中央にございます螺旋階段は、ダークブルーの絨毯と、重厚感溢れるロビーにウエディングドレスがとても美しく映え、写真撮影には絶好のロケーションでございます。挙式会場も大きくはありませんが、参列者の方との距離も近く、ドーム型のチャペルは聖歌隊の声が美しく響き渡ります。
おふたりの大切な一日を心から祝福をし、お手伝いさせていただきたいと思っております。
Eビジネス課
宗村 奈月
会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |