すばらしいの一言です!

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/02/19
  • 下見した
minako1234
  • minako1234さん

【挙式会場】
いくつかありました。私が見学したのは外にある2つのチャペルです。生演奏や聖歌隊もいてステキでした。天井は高く、席は新郎新婦と近くてよいと思いました。

【披露宴会場】
会場もいくつかありました。雰囲気や広さがまったく違うので、自分たちが行いたい披露宴のテーマによって選べるのがいいと思いました。和の雰囲気の会場では床が畳で、履き物を脱ぐというものが斬新な印象でした。舞台がある会場もあって、余興がしやすいと思いました。ただし、大きな音の楽器は禁止みたいで、残念です。また、会場がいくつもあるので、他の新婦とドッキングしてしまうし、ゲストも迷うのではないかと思いました。

【スタッフ(サービス)】
知識が豊富で、いろいろな提案をしてくれてとても頼もしかったです。説明も細かく丁寧で、好印象でした。

試食をしたのですが、写真の印象よりも量が少なかったです。見た目は華やかでステキだったのですが、食べるのが大変なものが多かったです。

【コストパフォーマンス】
日にちによって、お値段の差がかなりありました。ただし、割り引きをしてくれるみたいなので、最終的にはお手頃な値段になるのではないかなと思いました。

【ロケーション】
駅から少し歩くという印象を受けました。途中に急な坂があって、年配の方にはキツイと思います。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ゲストの着替えの部屋が、他のカップルのゲストと同じで出入りが激しかったです。落ち着かないという印象でした。化粧室は内装が庭園のようで、すばらしかったです。化粧室なのに楽しめます!

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
新郎新婦専用のエレベーターがあるのは便利だと思いました。フォトスポットがたくさんあるので、様々な場面の写真が撮れるのがいいと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
洋はもちろんなのですが、会場が和のものが豊富なので、和の雰囲気で披露宴を行いたい方たちにオススメです!!!

• チャペルの天井が高い
  • 聖歌隊がいる
  • 挙式での生演奏
  • 挙式会場の伝統

目黒雅叙園スタッフ一同

minako1234 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また数多くある結婚式場の中から目黒雅叙園に興味を
お持ちいただき、誠にありがとうございます。

2017年4月より目黒雅叙園は、ホテル雅叙園東京としてリブランドし、まもなく90周年を迎えます。
宿泊部屋の増設や改装など、より皆さまに居心地よくお過ごしいただけるよう設備を整えました。
リブランドコンセプトは、「心つなぐ、麗しき祝祭百景」。
祝祭を通じて人がつどい、心がつながる、世代や国を超えてさらなる幸せが生まれる場所として、これからも歩んでまいります。

1人ひとりのお客様に最高のホスピタリティを持って、おもてなしさせて頂ければと思いますので、またの機会にぜひお越し頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。