豪華絢爛、和ベースの雰囲気会場

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2025/02/18
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理4ロケーション4スタッフ3
にしか
  • にしかさん
    認証済
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

大人数会場はかなり広く、相当な数の人数を呼んで式をしたい人用。
自分自身がここで挙げるイメージは沸かなかった。広すぎて端の方はよく見えないくらい。
会場が大きすぎて、参列者と新郎新婦の距離がかなりあるので、
アットホームな感じは全くない。

フカヒレが印象的だった。
それ以外は美味しかったと思うがあまり印象には残らなかった。

とても良いわけでは無いが悪くもない。
当日は雨だったのでバスを利用した。

良くも悪くもそこまで記憶には残らなかった。
特に滞りやミスなどはなかった印象。

豪華絢爛というイメージ。
和装も込みで、大規模に実施したい人は良さそう。
基本的には会場全体が和のテイスト。雅叙園自体が広いのでゲストもゆったりと来場、待機ができる。

• 100名以上収容可
  • 宴会場の天井が高い

ホテル雅叙園東京スタッフ一同

にしか様

この度はホテル雅叙園東京のお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

当館はご人数様に合わせて披露宴会場を多数ご用意しております。ゲストの方との距離感が近いアットホームな会場もあれば、にしか様がご参列いただいたようなゲストの方がゆったりお過ごしいただけるような様々な会場がございますので、ご新郎様ご新婦様のお好みに合わせて会場をお選びいただいております。

またにしか様がおっしゃっていただいた通り、当館は豪華絢爛で、かつ非日常を感じていただける会場となっております。移動中もついお写真を撮ってしまうような館内でゲストの方もお楽しみいただけます。

当館はレストランやご宿泊施設もございますので、機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。
引き続きホテル雅叙園東京をよろしくお願いいたします。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。