伝統と格式の結婚式場

keta
  • ketaさん
    認証済
  • 東京都

挙式会場に入る前から芸術品の展示があります。
伝統と格式を感じさせてくれます。親世代はとても好むと感じました。挙式会場は4つあり、神前式なのか教会式にするのかで選ぶ事ができます。どちらも70〜90名ほどの収容人数なので、大きさ的には申し分ないです。

神前式の2つは、絢爛豪華な美術品に彩られた本社造りの典雅な神殿と、モダンかつスタイリッシュな神殿があります。

教会式の2つは太陽の光が入る、正統派チャペルと、森の中にあり木の香りが広がる自然豊かに感じるチャペルがあります。

他の結婚式場とはひと味違います。
雅叙園自体がミュージアムに感じました。天井絵が特に素敵で、木彫版や螺鈿細工など様々な場所に工芸品がありました。
和の式場を探している方には、ピッタリだと思います。

日本料理、西洋料理、中国料理、折衷料理のいずれを選択することができます。新郎新婦の好みで決めても良いし、ゲストのことを考えて、普通の結婚式場では食べられない料理を選択するのも良いと思います。

目黒駅から徒歩3分という好立地です。
ただ、駅から向かう途中にものすごい急な下り坂があるので、ヒールなどは気をつけて歩いた方が良いです。雨の日も危険だと感じました。

とにかく印象が良いのは、様々な展示品です。どこを見ても素晴らしい内装なので、結婚式に来たと言うより、ミュージアムに来たと思わせてくれるくらい感動します。

• ロケーション撮影
  • 駅から徒歩5分以内
  • 化粧室充実
  • 宿泊施設あり
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場から緑が見える
  • 友人の参列可
  • 挙式に80名以上参列可

伝統や格式を大切にする方にはお勧めです。
ただ、ディズニープリンセス、のような女の子らしい華やかな式にしたい方には不向きだと思います。

ホテル雅叙園東京スタッフ一同

keta様

この度はおいそがしい中ホテル雅叙園東京のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またあわせて口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

当館はketa様がおっしゃっていただきました通り、挙式会場が4つございまして、チャペルか神殿どちらにしようか悩まれている方にぴったりな会場でございます。またご成約いただいた後に会場のご変更が可能でございますので、お衣裳合わせやお打合せをしていく中で挙式スタイルをご変更になられる方もいらっしゃるほど、魅力的な挙式会場をご用意しております。

ぜひお二人の大切なご結婚式をお任せいただけたらと思っております。
何かご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
引き続きホテル雅叙園東京をよろしくお願いいたします。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。