都内結婚式場の定番です

pu4515
  • pu4515さん
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会社の先輩の披露宴から参列しました
目黒雅叙園は有名ですが、初めてだったのでとても楽しみにしていました

【披露宴会場】
会場が広くて、一言で言うと豪華という感じ
同時に何組かの披露宴を同じ建物内で行っていて、他の新郎新婦さんや知らない方ともなんどもすれ違いました。その規模の大きさに少し驚きました

【演出】
大型のプロジェクターが前面にあり、そこで新郎新婦の生い立ちなどのビデオが流れていました。6,70人参加していましたが、画面が大きいのでとても受けていました

【スタッフ(サービス)】
会場の規模や参列者も多かったためスタッフの人数も多く感じました。その一人一人がテキパキと仕事をこなしていました

奇をてらったものではなく結婚式場で出るという一般的なコース料理でした。しかし味はとてもおいしく、思わずお酒が進んでしまいました

【ロケーション】
都心ですが遠方からこられた方には近場にホテルもあるし、駐車場も完備されていて便利だと思いました。
ただ駅から歩きの人は、わりと坂があるので少し大変ですね

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
建物の規模や内装、雰囲気など今まで参列した結婚式の中で一番豪華でした
特に地方から出席された方などは少し驚いていました

【こんなカップルにオススメ!】
それなりに費用がかかると思いますが、豪華に結婚式を挙げたいと思うカップルにはぴったりだと思います。ただ豪華では無く、伝統と格式がしっかり根付いている式場だと思いました

目黒雅叙園スタッフ一同

pu4515 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また数多くある結婚式場の中から目黒雅叙園に興味を
お持ちいただき、誠にありがとうございます。

2017年4月より目黒雅叙園は、ホテル雅叙園東京としてリブランドし、2018年に創業90周年を迎えました。
宿泊部屋の増設や改装など、より皆さまに居心地よくお過ごしいただけるよう設備を整えました。
リブランドコンセプトは、「心つなぐ、麗しき祝祭百景」。
祝祭を通じて人がつどい、心がつながる、世代や国を超えてさらなる幸せが生まれる場所として
これからも歩んでまいります。

1人ひとりのお客様に最高のホスピタリティを持って
おもてなしさせて頂ければと思いますので、またの機会にぜひお越し頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。