見どころ満載の結婚式

• 投稿 2021/06/03
  • 下見した
いちご
  • 東京都
  • ゲスト数:61~70名(予定)

館内の至るところに和を感じるイラストや装飾があり、豪華絢爛な雰囲気です。歴史を感じる雰囲気があるものの、綺麗に手入れされていることもあり、古いといったマイナスな印象は全くなかったです。

• チャペルには優しく光が入ります
  • 落ち着いた印象のチャペル
  • チャペルのサイドのデザインも素敵でした
  • 挙式後にここのスペースで記念撮影できます

• 投稿

天井が高い会場から和の雰囲気を全面に出したところなど様々な会場があるので、自分たちの好みの会場が見つけられるかと思います。

• 扇の間
  • 扇の間は天井が高く、非日常感があり良かったです。
  • 和の雰囲気が素敵な披露宴会場
  • 披露宴会場前にあるスペース
  • 脳の舞台がついた披露宴会場
  • 高砂の背景が扇子の模様で素敵でした
  • 扇の間の高砂は、一段高くなったこれくらいの視界です
  • フォトスポットとされている場所です。

• 投稿

選ぶ日取りによって料金が変わってきますが、会場自体に華やかさがあるので、装飾にもそこまでお金をかけずに済むと思うので自分たちはそこまで高くなりませんでした。

試食会では、フカヒレ料理などを頂きましたが、とても美味しく他の会場にはないようなこだわりの逸品で満足度が高そうだと思いました。

• お肉料理
  • 前菜がどれも美味しかったです
  • 式場でフカヒレ料理が楽しめるのは珍しいと思います

• 投稿

目黒駅から徒歩5分程です。途中に坂があるので、ご高齢の方には少しきついかも知れません。駅からシャトルバスが出ているので利用しても良いと思います。

細やかな提案や館内説明がに加え、見積もりも私たちの予算に応じてどこを工夫して予算を抑えるかなど具体的に考えてくださいました。お会いするプランナーさんのどの方々も愛想良く挨拶をしてくださり、とても好印象でした。

至るところに見どころのある装飾や絵があるので、参列者を飽きさせないように思いました。

• 持ち込み可
  • シャトルバスあり
  • 宴会場の天井が高い
  • 巫女の舞
  • 雅楽
  • フラワーシャワーができる

和の雰囲気を大切にしている方々におすすめです!

• メニューデザイン
  • テーブル装花
  • 雅叙園といえばここ!となるフォトスポット
  • 館内にはレストランやカフェもあり、早めにきて楽しめます
  • 大きな窓があり、開放感のある館内です。
  • 上の階から見た下の階の様子です。
  • 親族控え室
  • 入り口周辺の外観
  • 日中の入り口周辺の外観

ホテル雅叙園東京スタッフ一同

いちご様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中からホテル雅叙園東京へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お料理に関しましてもお気に召していただけましたようで幸いでございます。
フカヒレの姿煮は当館名物となっておりまして、インパクトもあることから、ゲストの方へのおもてなしの一つとして婚礼メニューに取り入れていただく方も多数いらっしゃいます。
特別な日の豪華な一品としてぜひご利用いただければと思います。

お2人のご結婚式をスタッフ一同、心を込めてお手伝いできればと思っております。
何かご不安な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともホテル雅叙園東京をよろしくお願いいたします。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。