テーマパークのような館内

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/31
  • 下見した
まるた。
  • まるた。さん
    認証済
  • 東京都
  • ゲスト数:41~50名(予定)

独立型チャペルでした。
バージンロードが短かったのが気になりましたが
内装はナチュラルな雰囲気でとても素敵でした。
フラワーシャワーも出来るようで、披露宴会場の「和」の雰囲気とは一味違った雰囲気を味わえると思いました。

館内に入った瞬間、目の前の大きなツリーに目を奪われました。
さずが総合式場!といった感じで、
館内全体がテーマパークのようでした。
写真スポットもたくさんあり、ゲストの方に楽しんでいただけると思います。1階の御手洗がとても豪華でした。
広々していて素敵ですが、その分たくさんの人がいましたので、少々ざわざわしてる感じはありました。衣装室に繋がる階段が大正ロマンの雰囲気でとても素敵でした。靴を脱いであがる会場など、くつろげる工夫がされていました。

試食を3品頂きましたが、全て美味しかったです。
ふかひれ絶品でした。

目黒の駅から3分とありますが、急な坂があるので
体感的にもう少し長く感じます。
帰りは、坂を上らずに帰れるエスカレーターを
教えて頂きましたので、楽でした。

館内がテーマパークのようになっているので
特別なことをしなくてもゲストには来ただけで
楽しい気持ちになってもらえるかと思います。

• 化粧室充実
  • 独立型チャペル
  • 100名以上収容可

和装がしたいカップルにはぴったりだと思います。写真スポットもたくさん来ていただいた方も楽しめると思います。

ホテル雅叙園東京スタッフ一同

この度は、数ある結婚式場の中からホテル雅叙園東京にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださいましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思っております。
当園の名前の由来である漢文の一節「文雅叙情」は、「一日いても飽くことのない」という意味がございます。
その名の通り、お越しくださいます皆様には、多数の伝統工芸品で彩られた非日常的なミュージアムホテルをお楽しみいただいております。
たか様にも「来て観賞するだけでも楽しい披露宴会場」「テーマパークで結婚式をしているかのよう」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
是非お二人のご結婚式を楽しみにお越しいただくゲストの方々にも当園をお楽しみいただき、お二人のご結婚式が深く記憶に残るものとなるきっかけとなったらと思います。

当園スタッフ一同、是非お二人の幸せな想い出づくりのお手伝いをさせていただきたく存じます。
今後ともホテル雅叙園東京をどうぞよろしくお願い致します。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。