希望に合わせたスタイルをしっかり選べる会場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/14
  • 下見した
やすひこ
  • 東京都
  • 男性
  • ゲスト数:81~90名(予定)

神殿2種、チャペル2種あり、自分の望むスタイルにあ合わせて会場を選べます。特に神殿は装飾がこだわられており感動しました。

少人数用から大人数用まで種類豊富でした。また、和風と洋風両方あり、挙式会場同様、自分達のスタイルにあわせて選択できます。
特にお気に入りは鷲という会場で、ロビーは畳で和の雰囲気抜群。会場には舞台もあって、余興にもバッチリだと思います。

• 鷲のロビーは畳で、天井の絵も美しい、和テイスト。
  • 鷲という会場です。舞台もあって余興にはバッチリだと思います。
ホテル雅叙園東京

• 訪問
  • 投稿

フカヒレの姿煮をいただきましたが絶品でした。

• 雅叙園さんでイチオシのフカヒレです。何皿でも食べたい…
  • 盛付けがとてもかわいいです。
  • お肉もとても美味しかった。ソースの味がお気に入りです。
ホテル雅叙園東京

• 訪問
  • 投稿

会場までにかなり急な下り坂があり、女性には厳しいかなという印象を受けましたが、坂を避けれるルートもあり、またシャトルバスもでているとのことでそちらは問題無さそうです。

様々な会場に案内していただき、それぞれの特徴を丁寧に説明いただきました。

とても綺麗なホテルなので、宿泊が必要な遠方の方にも喜んでもらえると思います。

• 宿泊施設あり
  • 化粧室充実
  • バリアフリー
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • 100名以上収容可

挙式は神殿、披露宴は洋風の会場を選んだりと、和洋折衷の式ができる点も良いと思います。

目黒雅叙園ブライダルスタッフ一同

この度は目黒雅叙園にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
まずは当園へご興味をお持ちいただき、ご案内が出来ました事大変光栄に存じます。

当園の装飾・料理・宿泊に関するコメントや、お写真の投稿もありがとうございます。

目黒雅叙園は料亭よりスタートし、今年が90周年となります。

ご新郎ご新婦様にとって最良の1日を、大切なゲストの皆様にもご満足いただきたい。その願いから、日本初の総合結婚式場として美容室や写真スタジオを館内へ設置いたしました。
装飾に関しましては、古来より「祝いにあつまったすべての人に幸せが訪れるように、心を込めて、色や柄を重ねる」という日本人が触れてきたおもてなしやお祝いの気持ちを表現し装飾してございます。
お二人様の最良の1日を過ごす会場選びの中でご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご検討いただくうえでご不明点やご質問がございましたらぜひまたご相談へお越しくださいませ。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。