雅叙園という安心感!意外と洋も推している?

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/04/05
  • 下見した
  • 点数-
およめさん
  • 東京都

神前式会場一箇所、チャペル二箇所を見学しました。神前式会場は友人などのゲストも参列できます。チャペルはそれぞれ全く異なる造りでした。円形でスタイリッシュな雰囲気と対面座席でクラシカルな雰囲気です。

和だけでなくガッツリ洋テイストな会場もありました。窓は見学した会場はどこもなく開放感はなかったです。

• 会場1
  • 会場5メインテーブル
ホテル雅叙園東京

• 訪問
  • 投稿

最寄り駅からは近いですが、案内通りに歩くと急な坂があります。正面玄関ではない方からだと坂の上り下りがなく敷地内のエスカレーターが使えて楽でした。

豪華で和なテイストが会場内のいろんな場所で感じられます。テーマパークのようで、挙式披露宴前からゲストはワクワクできると思います。

• 宿泊施設あり
  • 送迎サービスあり
  • 挙式会場の伝統
  • 友人の参列可

雅叙園という名前の安心感も大きく、華やかで和のイメージな結婚式を希望するにはピッタリだと思います。

• 正面玄関から中へ進むと豪華な雰囲気
ホテル雅叙園東京

• 訪問
  • 投稿

目黒雅叙園スタッフ一同

およめさん 様

口コミのご返信ありがとうございます。
又、数ある会場の中から目黒雅叙園にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

目黒雅叙園の披露宴会場はすべて共通で窓をつくっておりません。
おふたりの特別な日に、非日常的な時間を味わっていただくためにも、外の空間を見て現実に戻らないように工夫がされています。
また、その分壁紙や天井には美術品などが装飾されており、より普段感じることのできないお時間を過ごしていただけます。

目黒雅叙園はおふたりと、大切なゲストの皆様におもてなしをさせていただきます。

お2人のご結婚式に目黒雅叙園にてお力になれればと思っております。
皆様やはり人生の中でも迷われるタイミングですので、
ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願い致します。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。