全てにおいて安心出来る専門式場の魅力満載!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/22
  • 下見した
ちゃぺ
  • ちゃぺさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

ガーデンチャペルがかなり素敵でした。
お庭にグランドハープも置いてあり、そちらでお写真撮りたいと思いました。
人前式の対応も可能との事でアレンジ色々で楽しめると思いました。

沢山の会場があってどれもすごく素敵です。
お花にもこだわればかなり豪華でオシャレな結婚式になるかと思います。
黒を使ったりシックにまとめるのも良いかと思いました。

それなりにします。
こだわれば400万くらいいくと思います。

こだわりがあるカップルにおすすめ。
牛フィレ、フカヒレとゴージャスなラインナップです。

目黒駅から徒歩5分程度とかなり近いので良いです。坂が気になりますが、送迎サービスもあるので安心です。

やはり専門式場であり、伝統もあるので安心出来ます。

・駅から近い。・伝統がある。・安心して当日を迎えられる。・宿泊も出来る。・料理にこだわりがある。

• 宿泊施設あり
  • 挙式での生演奏
  • 挙式に80名以上参列可
  • 挙式会場の伝統
  • ロケーション撮影

・純和風なので和婚希望の方におすすめ。
・年配の方に喜ばれる空間。
・おもてなしの心をもって挙げると◎

目黒雅叙園スタッフ一同

ちゃぺ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また数多くある結婚式場の中から目黒雅叙園にご見学いただけましたころ、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。
目黒雅叙園は創業90周年をまもなく迎えます。長年総合式場として、みなさまをお手伝いさせていただきました。

ガーデンチャペルは大変人気のチャペルとなっております。上品な生花の香りと爽やかな太陽の光がお二人を祝福するチャペルで、ゲストとの距離も近く、アットホームな中、お式を挙げていただけます。

ぜひ、ちゃぺ様の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけたらと思っております。一緒に素敵なご結婚式を作っていきましょう!再度ちゃぺ様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。