雰囲気が素敵な式場

たんぱくん
  • たんぱくんさん
  • 埼玉県
  • 男性

きらびやか過ぎずに落ち着いていて好みでした。グレーの石で囲われた教会はシックで良かったです。

とても感動しました。目黒雅叙園は昔からある由緒正しい披露宴会場というイメージはもともとありましたが、その想像をはるかに超えるくらいそれを感じられる披露宴会場ばかりでした。会場は他とは比べられないくらいたくさんの種類があります。和風、和風モダン、グリーンで飾られたナチュラルなど。それぞれの好みのテーマによって選べそうです。どの会場も人数に合わせて広さを選べるそうです。

目黒駅から徒歩5分くらいで近かったです。

説明を丁寧にしていただき、わかり易かったです。見積もりをもらってからは、ビジネストークが始まり、考えたい旨をつたえたのに引き下がってもらえず苦労しました。

親にも気に入ってもらえそうな式場

• 駅から徒歩5分以内
  • 駐車場あり

目黒雅叙園スタッフ一同

たんぱくん様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、数あるご結婚式会場の中から目黒雅叙園を
ご見学頂きまして誠に光栄でございます。

たんぱくん様もおっしゃって頂けました通り
目黒雅叙園には和な雰囲気だけでなくナチュラルで洋風な雰囲気もございますので
ご新郎ご新婦様のテーマに沿って会場をお選びいただけると思います。

また、目黒雅叙園は今年で88周年を迎えさせていただいておりまして
歴史もあり、数多くのご結婚式をお手伝いさせて頂いております為、
ご新郎ご新婦様にはご安心していただけるのはもちろん、
親御様にもきっとご安心をしていただけるのではないかと思います。

当園はご婚礼以外でも百段階段にて様々なイベントをご用意しており
毎回異なる雰囲気での百段階段をお楽しみいただけるかと思います。
また、レストランもございますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
もちろん親御様とのご来園も大歓迎でございます。

今後とも目黒雅叙園を宜しくお願い致します。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。