- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 純和風1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数5位
- 東京都 ホテル8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内8位
- 東京都 伝統がある10位
【挙式会場】 厳かな雰囲気です。お庭がきれいで広い。【...
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はちのすけさん
- 千葉県
【挙式会場】
厳かな雰囲気です。お庭がきれいで広い。
【披露宴会場】
まあ、普通です。
デザートが美味しかったです。
【スタッフ】
スタッフもたくさんいて安心できます。広くて披露宴会場に迷ったのですが丁寧に教えてくれました。
【ロケーション】
目黒駅から近いですが、ヒールで坂をおりるのが大変でした・・・。結婚式場で徒歩でいけるのはうれしいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やはり、トイレ! 豪華な装飾で混んでいました。
【こんなカップルにオススメ!】
老舗!という感じなので妥当にいきたい方におススメします。値段は高いのかも?しれませんが・・・。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
はちのすけ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また目黒雅叙園へお越しくださり、誠にありがとうございました。
2017年4月より目黒雅叙園は、ホテル雅叙園東京としてリブランドし、まもなく90周年を迎えます。
宿泊部屋の増設や改装など、より皆さまに居心地よくお過ごしいただけるよう設備を整えました。
リブランドコンセプトは、「心つなぐ、麗しき祝祭百景」。
祝祭を通じて人がつどい、心がつながる、世代や国を超えてさらなる幸せが生まれる場所として
これからも歩んでまいります。
1人ひとりのお客様に最高のホスピタリティを持って
おもてなしさせて頂ければと思いますので、またの機会にぜひお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
03-3491-5111
【土日限定ご来館特典】和・洋・中より一皿ずつの豪華3品ハーフコース試食を皆様にご提供!
平日は、レストラン“カナデ テラス”のスペシャリテ『厳選牛フィレ肉の低温ロースト』の試食をご用意!さらに、平日でも土日でもお車でご来館のお客様には駐車料金無料でご案内いたします。
適用期間:2024/06/01 〜
会場名 | ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR山手線、東急目黒線、地下鉄南北線、三田線「目黒駅」より徒歩3分 |
最寄り駅 | 目黒 |
会場電話番号 | 03-3491-5111 |
営業日時 | 月~金(水曜定休)12:00~19:00、土日祝10:00~20:00 |
駐車場 | 無料 160台超過時間は駐車料金が発生します。 |
送迎 | ありJR目黒駅(東口)とJR品川駅(高輪口)より無料送迎バス運行 |
おすすめ ポイント | ホテル雅叙園東京オリジナルの人前式や、和装人前式もご用意しております。家族への感謝の想いを込めた感動的な挙式が可能。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能※ホテル雅叙園東京で結婚式を挙げるカップルに限る。3ヶ月前より受付 |
おすすめ ポイント | 大勢のゲストをもてなす披露宴から家族だけの挙式&会食まで、多彩な形の節目を彩る美空間。創業者・細川力蔵の「お客様を喜ばせたい」という想いで造られた舞台は、伝統的な配色や文様が随所に。
アレルギー対応 | 有りアレルギー専用メニューをご用意しております |
事前試食 | 有り初来館のお客様に限り、ご試食付きのブライダルフェアのご案内をしております |
おすすめポイント | 料亭から創業したホテル雅叙園東京のお料理は必見です
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテル雅叙園東京
| ||||||||||||||||||||||||