沖縄の海と空とのコントラストが最高なチャペル
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ナチュラリーさん
- 埼玉県
沖縄の海と空と素敵にマッチしていて、チャペルの色とのコントラストが最高です。カヌチャのリゾートホテルの建造物は全て素焼き瓦で、その雰囲気も最高です。挙式会場内はすごくシンプルです。無人島にポツンとある教会みたいな感じ、下手な演出も無いので、またそれが重厚感を醸し出しているようでした。
沖縄空港からシャトルバスが出ています。約1時間でカヌチャホテルに到着します。
今回は参列ですからスタッフと密にお話等はしていませんが、周りで見ていて本当に気遣いのきくスタッフだと思いました。新郎新婦だけでなく、親御さんや私たち友達にもスポットを当てるような進行の仕方を取ってくださったので、中だるみなくずっと楽しい挙式でした。
特に印象に残っているサービスは、挙式の後カヌチャホテル敷地内をトロリーバスで巡るサービスです。そのバスには、新郎新婦は勿論乗りますが、他誰が同乗しても構わないものでした。なので私たち友達軍団も一緒にバスに乗りました。敷地内を巡りながら、ホテルの関係者や宿泊していた人たちに一緒になって祝ってもらっちゃいました。本当に楽しいし、ホテル敷地内の沖縄の雰囲気も最高なので感動もできるサービスだと思いました。
会場名 | カヌチャ・ステラ教会(カヌチャベイホテル&ヴィラズ内)(カヌチャステラキョウカイ) |
会場住所 | 〒900-0015沖縄県名護市字安部156-2 カヌチャベイホテル&ヴィラズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |