和風の結婚式をしたい人におすすめ
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/10/31
- いわみさん
会場内にある神殿は本格的で厳かな雰囲気でした。
赤い絨毯に、白無垢が綺麗に映えると思います。
畳の園会場なので、靴を脱いでリラックスした状態で披露宴を過ごせるかと思います。
春には会場から桜が見えて、日本の春を感じられる結婚式になるかと思います。
- いわみさん
駅から歩くと10分くらいかかるので、金山駅からのバス利用をおすすめします。
都会の喧騒から離れている感じで、静かな立地がよかったです。
専用駐車場もあり、無料で停めることができます。
心遣いが素敵な方で、帰る際にも封筒にお手紙が入ってとても心温まりました。
このプランナーさんなら、本番まで安心して結婚式を任せられそうです。
受付スペースが広いので、ウェルカムボードやウェルカムクロスで入口を盛り上げられると思います。
庭園がとても綺麗なので、写真映りがとてもよいかと思います。
- 有名シェフがいる
食事の内容や、披露宴会場、挙式会場を含めてとてもコスパの高い会場だと思います。
いわみ様
この度は賀城園に会場見学にお越し頂きありがとうございました。
賀城園内にございます神殿は、白無垢が綺麗に映える上
お二人の晴れ姿をお近くでご覧いただけますので
特にご家族様のみでの挙式をご希望の方に人気がございます。
会場内は、披露宴の際は畳・カーペット敷どちらのご案内もできますので
ゲスト様にあわせてお選び頂けます。
どのようなスタイルになりましても、クロスやお花等は
お二人のお衣裳やご希望にあわせてお選び頂けますので、
お二人らしさを出して頂けます。
またどの会場からもお庭が見て頂けますので
窓一面に広がる緑や春の桜は会場をより明るく見せてくれます。
賀城園は地下鉄名城線「西高蔵」駅からですと徒歩5分程のところにあるのですが
大通りから少し奥に入っているため少々分かりにくく感じられるかもしれません。
いわみ様が投稿して下さった通り、金山駅への送迎バスもございますし
名古屋市内にご宿泊の方がいらっしゃいましたら
ホテルへ送迎させて頂くこともできます。
またお車でお越しの際も、全て無料で停めて頂けますので
アクセスにつきましてはご安心頂けるかと思います。
会場内にグッズを飾って頂ける場所も多くございますし
バンド演奏やオリジナル演出も多数ご用意しております。
お二人らしさを出したい、人とかぶらない結婚式がしたい
という方にはぜひ一度お越し頂きたいと思っております。
いわみ様も、ぜひまた賀城園でお力になれることがございましたら
またお越し頂けますと幸いです。
改めまして、会場見学にお越し頂きありがとうございました。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋愛知県 名古屋・金山総合駅
- ガーデンレストラン徳川園愛知県 大曽根
- 名古屋クレストンホテル(コルヴィアスイート)愛知県 栄 (最寄駅は名城線 「矢場町駅」)
会場名 | 料亭 賀城園(リョウテイガジョウエン) |
会場住所 | 〒456-0021愛知県名古屋市熱田区夜寒町16-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |