和装が似合う式場
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- haruruさん
貸切ではありませんが、一つの披露宴会場は広く、80〜90名ほどでも空間に余裕がありました。横長に広い感じです。
街中なので、窓から見える景色が綺麗な訳ではありませんが、木が植えられ自然光も入るので、硬くなりすぎない印象です。
和食がメインでしたが、お刺身などの他にお肉料理なども美味しかったです。
参列した式では、ドリンクはビールと焼酎、ウーロン茶、オレンジジュースくらいで種類は少なかったです。
金山駅からは徒歩では難しいので、バスを出して下さいました。街中のすこし奥に入ったところに会場があります。
花嫁の友人より、他の式場と比べて料理にボリュームがあるのに安いと聞きましたので、料理を重点的に考えられている方にはオススメかもしれません!
賀城園ウェディングデスクでございます
この度は賀城園へお越しくださりありがとうございます。
料亭での結婚式は参列されたことがない方も多いため
新鮮なお気持ちで楽しんでいただけたのではないでしょうか。
賀城園は料亭ではございますが、ブライズルームやゲスト様の
お着替えのお部屋、お控え室などもご用意しておりますので、
ゲスト様も新郎新婦様もリラックスして式を楽しんで頂けると思います。
賀城園ではその時の一番旬の食材を一番おいしい食べ方で
召し上がって頂けるよう、毎週メニューが変更されます。
一品一品、丁寧な職人技が行き届いたお料理をお楽しみいただいております。
お飲み物についてはご満足いただけなかったようで心苦しく思います。今後は、ゲスト様を暖かくお迎えできるよう精進してまいります。
この度は賀城園へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。
会場名 | 料亭 賀城園(リョウテイガジョウエン) |
会場住所 | 〒456-0021愛知県名古屋市熱田区夜寒町16-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |