有名な和風挙式
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 723号さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
地域ではとても老舗で有名な純和風の挙式会場です。とても日本を感じられるのんびりとして落ち着いた会場で設備も素敵でした
歴史ある風情の和が楽しめる設備で落ち着いた雰囲気が高齢者の参列者さんたちに好評でした
和風の会場なので料理も和風でした。おいしくたくさんの食材が楽しめました
地域では老舗で有名な会場で、車で行くには駐車場が広くあるので便利です
とてもなれていたスタッフの方たち、プランナーさんもベテランさんのようで対応がてきぱきとして心地よかったです
名古屋を感じられるとても風情ある式場で、和式を検討するならぜひ・・と思いました。鏡開きなどのえんしゅつが何とも日本らしさを感じさせ、伝統と風情が満喫できました
- 挙式会場の伝統
和を感じる挙式でしたがドレスでお色直しもしていたのでいろいろな意見を取り入れてもらえる式場だと思いました
この度は賀城園へお越し頂き誠にありがとうございました。
賀城園は明治34年から営業している老舗料亭でして、
名古屋市内でありながら、都会の喧騒を忘れて古き良き日本を
楽しんで頂くことができます。
1000坪の日本庭園も、どのお部屋からもご覧になって頂けますし
お写真撮影にも最適です。
ご高齢のゲスト様はもちろん、若い世代の方にも新鮮な気持ちで楽しんで
頂けるのではないでしょうか。
お料理も品数も豊富な日本料理を楽しんで頂けますし、
白無垢や色打掛もとても映える会場ですが
ウェディングドレス、カラードレスをお召しになられる方も多いです。
和の会場ではありますが、どちらも楽しんで頂けますので
和の雰囲気で結婚式がしたいけど、ドレスも着たい方にもぴったりです。
お客様の「したい」をカタチにできるよう、
初めてお会いする会場見学からご結婚式当日まで
同じプランナーが担当する「プランナー一貫制」をとっておりますので
お客様の希望を最大限くみ取ったご結婚式を行わせて頂きます。
この度は賀城園での和婚をお楽しみ頂きありがとうございました。
日頃、料亭として営業しておりますので、ぜひまた機会がございましたら
お食事を楽しみにいらして下さい。
お待ち致しております。
会場名 | 料亭 賀城園(リョウテイガジョウエン) |
会場住所 | 〒456-0021愛知県名古屋市熱田区夜寒町16-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |